ВХОД НА САЙТ

HI-FI&HIGH END SHOW 2019

С 11 по 14 апреля, старейшая российская выставка вновь соберет ценителей качественного звука и...

Винил Джем 2019

1-2 марта 2019 года, компания Нота Плюс совместно с дистрибьюторами производителей аппаратуры для...

ISE 2019: деловая программа

В нынешнем году деловая программа выставки Integrated Systems Europe пройдёт под девизом «Учиться,...

Trinnov Audio



Увеличить

 

В 2016 году выставка Integrated Systems Europe стала местом настоящего триумфа французской компании Trinnov Audio. Компания предлагает, вероятно, лучший на сегодня AV-процессор Altitude 32, предназначенный для работы с 3D-звуком, а фирменные алгоритмы работы со звуком позволяют проводить акустическую калибровку и добиваться впечатляющих результатов даже в сложных условиях.


Именно поэтому процессоры Trinnov использовались сразу несколькими производителями акустических систем для демонстрации их возможностей в 3D-аудио схемах. Если быть более точными, то помимо основного стенда процессоры компании использовались еще в 5 различных системах.


На основном стенде, который Trinnov делил со своими пертнерами - компаниями Procella, Artnovion, Image Screens - была построена 3D аудиосистема, на которой благодаря фирменным алгоритмам звуковой обработки Trinnov воспроизводились саундтреки во всех 3 форматах - Dolby Atmos, Auro 3D и DTS:X. Треки в разных форматах воспроизводились один за другим, переключение между ними было абсолютно бесшовным. Кстати, Trinnov объявил о том, что в самое ближайшее время клиенты компании получат обновленный софт, обеспечивающий поддержку формата DTS:X. Усиление в системе было реализовано при помощи двух новейших 8-канальных усилителей Trinnov Amplitude 8, а также усилителей Procella.


Перечислим также и другие системы на выставке, в которых использовался Trinnov Altitude. Во-первых, это была система датского производителя акустики Alcons Audio, имеющего мощный профессиональный бэкграунд. Хорошо известные у нас финские производители АС Genelec использовали Altitude 32 для построения системы формата 9.4.8. Огромный интерес посетителей вызвал масштабнейший сетап, реализованный на акустике Pro Audio Technology. Фильмы в данной системе воспроизводились как с Blu-ray, так и с профессионального кинематографического сервера, а Trinnov Altitude 32 не только декодировал оригинальные Dolby Atmos дорожки, но и эффективно решал задачу апмиксинга при воспроизведении обычных 7-канальных записей. Наконец, нельзя не отметить компанию B&W, которая с помощью Trinnov Altitude 32 смогла реализовать систему Real Cinema Experience формата 9.4.6.


Присутствие процессоров Trinnov практически на всех стендах выставки ISE 2016, где демонстрировалось 3D-звучание, свидетельствует о том, что на сегодня это практически безальтернативное решение, если речь идет о действительно серьезном звуке. Выбор профессионалов - лучшее тому подтверждение.

Подпишитесь на наши новости