ВХОД НА САЙТ

Видеомикшер RGBLink Mini - находка для стримеров, журналистов и блогеров

Видеообзор. Компактный видеомикшер, обладающий достаточно скромной ценой и совсем нескромными...

Видеообзор Logitech Rally

В 2020 году видеоконференции стали основным форматом общения, и если нужно подготовить для этого...

Видеообзор креплений Wize

Крепления для видеостен от компании Wize позволяют обеспечить баланс качества и цены. Wize – это...

Wolf Cinema объявляет год 4К



Увеличить

 

Компания Wolf Cinema представила на выставке Integrated Systems Europe 2016 новые проекционные решения для домашних и профессиональных инсталляций.


2016 год американская компания называет годом 4К. В этом году в ассортименте компании появится DLP-видеопроектор с чипом Texas Instruments и реальным 4К разрешением. Модификация данного проектора с ламповым источником появится в продаже в середине 2016 года, а осенью планируется серийный выпуск LED-модели. Световой поток обеих модификаций составит 3'000 Лм.


Также на выставке был показан недорогой видеопроектор Pro15, а также его "домашняя" версия STC20 со световым потоком в 5'000 Лм. Отметим, что домашний проектор STC20 комплектуется внешним видеопроцессором Proscaler Mark 5.


Помимо ламп и светодиодов, Wolf Cinema активно внедряет лазерные источники. На выставке был показан лазерный проектор со световым потоком 6'000 Лм и сроком службы светового источника 20'000 часов.

 
Еще одна интересная модель - профессиональный короткофокусный проектор Pro 85, позволяющий проецировать изображение с расстояния 50 - 60 см.

 

Подпишитесь на наши новости