ВХОД НА САЙТ

HI-FI&HIGH END SHOW 2019

С 11 по 14 апреля, старейшая российская выставка вновь соберет ценителей качественного звука и...

Винил Джем 2019

1-2 марта 2019 года, компания Нота Плюс совместно с дистрибьюторами производителей аппаратуры для...

ISE 2019: деловая программа

В нынешнем году деловая программа выставки Integrated Systems Europe пройдёт под девизом «Учиться,...

Разборный кинотеатр James Loudspeakers



Увеличить

 

На выставке Integrated Systems Europe 2016 компания James Loudspeakers представила ряд оригинальных решений для воспроизведения звука в доме и за его пределами.

 
Во-первых, компания показала быстровозводимую конструкцию для построения домашнего кинотеатра в любых условиях - хоть в помещении, хоть на улице. Акустические системы здесь являются частью металлической конструкции, собрать ее - дело нескольких часов. На выставке данная система использовалась для воспроизведения звука во всех трех 3D-аудиоформатах - Dolby Atmos, Auro 3D и DTS:X.

 
Компания James Loudspeakers специализируется не только на кинотеатральных решениях, но и на стерео АС. На выставке была показана напольная High-End модель Q60.

 
James Loudspeakers любит и умеет создавать нестандартные акустические системы. В Амстердаме были представлены разнообразные всепогодные и ландшафтные АС, а также сабвуфер для заглубленной установки.

 
Для плоских телевизоров компания выпускает линейку саундбаров PlasmaBar. Эти саундбары выпускаются на заказ под размер телевизора и имеют частотный диапазон от 80 до 20'000 Гц.

 
Огромный интерес вызвала модель встраиваемого сабвуфера, который имеет существенный внутренний объем, а звук выводит через маленький выходной порт, соединенный с основным объемом гибкой трубой строго выверенной длины.

 

Подпишитесь на наши новости