ВХОД НА САЙТ

Видеомикшер RGBLink Mini - находка для стримеров, журналистов и блогеров

Видеообзор. Компактный видеомикшер, обладающий достаточно скромной ценой и совсем нескромными...

Видеообзор Logitech Rally

В 2020 году видеоконференции стали основным форматом общения, и если нужно подготовить для этого...

Видеообзор креплений Wize

Крепления для видеостен от компании Wize позволяют обеспечить баланс качества и цены. Wize – это...

Разборный кинотеатр James Loudspeakers



Увеличить

 

На выставке Integrated Systems Europe 2016 компания James Loudspeakers представила ряд оригинальных решений для воспроизведения звука в доме и за его пределами.

 
Во-первых, компания показала быстровозводимую конструкцию для построения домашнего кинотеатра в любых условиях - хоть в помещении, хоть на улице. Акустические системы здесь являются частью металлической конструкции, собрать ее - дело нескольких часов. На выставке данная система использовалась для воспроизведения звука во всех трех 3D-аудиоформатах - Dolby Atmos, Auro 3D и DTS:X.

 
Компания James Loudspeakers специализируется не только на кинотеатральных решениях, но и на стерео АС. На выставке была показана напольная High-End модель Q60.

 
James Loudspeakers любит и умеет создавать нестандартные акустические системы. В Амстердаме были представлены разнообразные всепогодные и ландшафтные АС, а также сабвуфер для заглубленной установки.

 
Для плоских телевизоров компания выпускает линейку саундбаров PlasmaBar. Эти саундбары выпускаются на заказ под размер телевизора и имеют частотный диапазон от 80 до 20'000 Гц.

 
Огромный интерес вызвала модель встраиваемого сабвуфера, который имеет существенный внутренний объем, а звук выводит через маленький выходной порт, соединенный с основным объемом гибкой трубой строго выверенной длины.

 

Подпишитесь на наши новости