ВХОД НА САЙТ

Видеомикшер RGBLink Mini - находка для стримеров, журналистов и блогеров

Видеообзор. Компактный видеомикшер, обладающий достаточно скромной ценой и совсем нескромными...

Видеообзор Logitech Rally

В 2020 году видеоконференции стали основным форматом общения, и если нужно подготовить для этого...

Видеообзор креплений Wize

Крепления для видеостен от компании Wize позволяют обеспечить баланс качества и цены. Wize – это...

G9



Увеличить

 

Во время работы на выставке Munich High End Show 2016 мы постоянно встречали соотечественников. Все они приезжают на главную мировую High-End-площадку в качестве посетителей. А вот присутствие российской компании в качестве экспонента мюнхенской выставки - это явление уникальное. Мы были приятно удивлены, встретив здесь российского производителя аудиотехники высшего класса - компанию G9, и увидев, какой интерес она вызывает у взыскательной публики, которая съезжается на выставку со всего мира.
 
Компания G9, созданная в 2012 году, принимает участие в мюнхенской выставке уже не первый год.
 
В этот раз компания представила новую линейку аппаратуры Nero MkII в составе предусилителя, моноблочных усилителей мощности и фонокорректора.

Корпуса аппаратов новой серии изготовлены из натурального шпона и композитных материалов, которые склеиваются под давлением для достижения высочайшей прочности при сохранении немагнитных свойств.

Усилитель мощности работает в 2-тактном пушпульном режиме, оснащен стабилизатором напряжения и использует выходные лампы КТ88 (существует также версия на лампах КТ120).

Предусилитель оснащен блоком коррекции тембров, который, впрочем, можно отключить. Для достижения максимально низкого выходного сопротивления в предусилителе используются выходные трансформаторы.

Фонокорректор построен без использования конденсаторов - в схеме применены только дроссели и трансформаторы. Фонокорректор, так же, как и предусилитель имеет трансформаторный выход.
 

Подпишитесь на наши новости