ВХОД НА САЙТ

Видеомикшер RGBLink Mini - находка для стримеров, журналистов и блогеров

Видеообзор. Компактный видеомикшер, обладающий достаточно скромной ценой и совсем нескромными...

Видеообзор Logitech Rally

В 2020 году видеоконференции стали основным форматом общения, и если нужно подготовить для этого...

Видеообзор креплений Wize

Крепления для видеостен от компании Wize позволяют обеспечить баланс качества и цены. Wize – это...

Primare



Увеличить

 

В Мюнхене, на выставке High End Show 2016 скандинавская компания Primare представила всю линейку стерео- и многоканальной аппаратуры.

Одной из важнейших составляющих фирменной концепции Primare является модульная конструкция аппаратуры, которая позволяет производить апгрейд техники и сохранять таким образом ее актуальность в течение многих лет.

Примером сменных модулей является ЦАП, который устанавливается в интегральный усилитель I22, а также медиа-модуль для усилителей I32 и PRE32.
 
Наибольший же интерес вызвала новость о том, что с начала июня 2016 года шведская компания Primare начнет серийное производство AV-ресиверов SPA23 и AV-процессоров SP33, оснащенных новой платой коммутации видеосигнала 4KVM (4K Video Module). В конструкции платы используются микросхемы Silicon Image SiI 9575/9678/9679, которые поддерживают прием, передачу и коммутацию сигнала по протоколу HDMI 2.0 с поддержкой HDCP 2.2.

Новая плата 4KVM позволяет AV-устройствам Primare работать с источниками 4К-сигнала, такими, как Ultra HD Blu-ray проигрыватели, а также устройства для стриминга видео из сети Интернет, поддерживающие вывод сигнала в формате 4К с частотой до 60 кадров/секунду (24/25/30Гц - 4:4:4, 50/60 Гц - 4:2:0).

Дополнительным преимуществом новой платы стало увеличение количества HDMI-входов. Теперь AV-компоненты Primare будут иметь 6 HDMI-входов и 2 выхода.

Плата 4KVM может устанавливаться не только в новые компоненты, но и использоваться для апгрейда ранее выпущенных устройств – AV ресиверов SPA22, SPA23 и AV процессоров SP32, SP33 предыдущих версий (с платами HDVM), не имеющих поддержки 4К. Перечисленные аппараты могут оснащаться платами 4KVM и получить полную совместимость с HDMI 2.0 / HDCP 2.2. Апгрейд ранее выпущенных устройств производится за дополнительную плату, стоимость же новых версий ресивера SPA23 и процессора SP33, оснащенных 4KVM на заводе, не изменится по сравнению с предыдущими версиями.

Выпустив плату 4KVM, Primare может предложить эстетически привлекательные продукты, оснащенные самыми передовыми технологиями и позволяющие построить небольшие домашние кинотеатры, соответствующие современным требованиям. Компоненты Primare – оптимальный выбор для тех, кому важно не только высочайшее качество звука и видео, но и дизайн компонентов.
 

Официальный дистрибьютор Primare в России - компания MMS Cinema

 

Подпишитесь на наши новости