ВХОД НА САЙТ

Видеомикшер RGBLink Mini - находка для стримеров, журналистов и блогеров

Видеообзор. Компактный видеомикшер, обладающий достаточно скромной ценой и совсем нескромными...

Видеообзор Logitech Rally

В 2020 году видеоконференции стали основным форматом общения, и если нужно подготовить для этого...

Видеообзор креплений Wize

Крепления для видеостен от компании Wize позволяют обеспечить баланс качества и цены. Wize – это...

Программа №10

 

"Стифэн Аброуз уверяет, что это именно он и изобрёл ушные мониторы. В то время он работал сценическим звукорежиссёром на концертах незрячего музыканта Стиви Уандера, и всей его команде было необходимо найти способ предупреждать его от падения, ведь Стиви входил в раж на своих выступлениях и начинал беспорядочно носиться по сцене.
Впоследствии, занимаясь вопросами работы человеческого слухового аппарата, Стифэн обнаружил, что ушные мониторы типичной конструкции могут приводить к постепенному ухудшению слуха.
Чтобы очистить свою карму от нанесённого его изобретением вреда, Стифэн открыл компанию Asius Technologies, которая предлагает "правильные" по конструкции ушные мониторы, значительно менее вредные для слуха, а также специальные модули, которые используются несколькими известными производителями ушных мониторов для  снижения негативного влияния на слух, и для улучшения качества звука.
Параллельно этой деятельности Стифэн стал использовать свои наработки для восстановления слуха у  слабослышащих (в том числе, для потерявших слух профессиональных музыкантов).
Недавно одним из его клиентов стал бывший вокалист AC/DC Брайан Джонсон, который из-за почти полной потери слуха был вынужден покинуть группу и, как всем казалось, навсегда, оставить музыкальную деятельность. Стифэн помог восстановить Брайану слух до такой степени, что тот не только вернулся в AC/DC и записал с ними новый альбом, но и будет участвовать в предстоящем в следующем году мировом турне.

 

Подпишитесь на наши новости