ВХОД НА САЙТ

Видеомикшер RGBLink Mini - находка для стримеров, журналистов и блогеров

Видеообзор. Компактный видеомикшер, обладающий достаточно скромной ценой и совсем нескромными...

Видеообзор Logitech Rally

В 2020 году видеоконференции стали основным форматом общения, и если нужно подготовить для этого...

Видеообзор креплений Wize

Крепления для видеостен от компании Wize позволяют обеспечить баланс качества и цены. Wize – это...

4К-телевизоры Sony BRAVIA серии Х9 - уже в продаже


21.08.2015 13:00

 

 

Новые телевизоры Sony BRAVIA серии X9 построены на базе ОС Android, имеют очень тонкий корпус и обеспечивают разрешение изображения 4К.
 
В этом году телевизоры BRAVIA стали не только «умнее», но и тоньше. Все модели линейки значительно «похудели», а телевизоры серии X9C имеют корпус толщиной всего 4,9 мм.
 
Оригинальный дизайн Floating Style позволяют этому телевизору отлично вписываются в любой современный интерьер, а благодаря тонкому корпусу его можно расположить максимально близко к стене, создавая практически единую плоскость. В этой стильной модели уменьшена и рамка вокруг экрана. Она настолько тонкая, что, кажется, изображение парит в воздухе. Благодаря уникальному креплению (входит в стандартную комплектацию) модель X9C можно легко повесить на стену.
 
4К-процессор Х1 обеспечивает четкость любого изображения, будь то контент в формате 4К, видео высокого и стандартного разрешения или, даже, видео низкого качества из сети Интернет. Видеосигналы стандартного (SD) и высокого (HD) разрешения тщательно обрабатываются и улучшаются до качества, сопоставимого с форматом 4К.
 
Платформа Android TV, впервые реализованная в моделях BRAVIA в этом году, сделает просмотр телевизора максимально удобным и интерактивным. Игры и приложения из большой коллекции Google Play теперь на большом экране телевизора благодаря единой учетной записи Google. Благодаря приложению Google Cast на экран телевизоров BRAVIA можно легко транслировать контент со смартфона или планшета.
 
Микрофон, встроенный в пульт дистанционного управления с сенсорной панелью, позволяет искать нужный контент и управлять телевизором с помощью голосовых команд.
 
В меню телевизора Sony уже предустановлены приложения известных ТВ-каналов и онлайн-кинотеатров, таких как Okko, ivi.ru, Megogo, Tvigle, СТС, «Перец» и многие другие. Новый пользовательский интерфейс телевизоров BRAVIA дает полный контроль над контентом, приложениями и множеством полезных функций.
 
Ориентировочная цена на телевизор Sony KD-55X9005CB составляет 219’990 рублей, а на KD-65X9005CB – 359’990 рублей.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости