ВХОД НА САЙТ

HI-FI&HIGH END SHOW 2019

С 11 по 14 апреля, старейшая российская выставка вновь соберет ценителей качественного звука и...

Винил Джем 2019

1-2 марта 2019 года, компания Нота Плюс совместно с дистрибьюторами производителей аппаратуры для...

ISE 2019: деловая программа

В нынешнем году деловая программа выставки Integrated Systems Europe пройдёт под девизом «Учиться,...

Адаптер Netgear WNCE3001: двухдиапазонное подключение по WiFi для телевизоров и Blu-ray плееров


07.09.2011 15:00

 

 

Компания Netgear представила универсальный двухдиапазонный беспроводной Интернет-адаптер для телевизоров и Blu-ray плееров WNCE3001. Этот адаптер подключает к домашней беспроводной сети любой поддерживающий Ethernet телевизор или плеер Blu-ray, а использование в нем двух диапазонов WiFi обеспечивает максимум возможной скорости для потокового воспроизведения видео.

 

Универсальный двухдиапазонный беспроводной адаптер Netgear WNCE3001 использует загруженную частоту 5 ГГц, которая подходит для такого требовательного к стабильности соединения и скорости приложения, как потоковое воспроизведение видео высокого разрешения. Адаптер подключается к телевизору или плееру Blu-ray по кабелю Ethernet, поэтому он совместим с любым устройством, имеющим соответствующий порт. Этот адаптер имеет компактный корпус, который можно установить на подставке, поставляющейся с ним в комплекте, или закрепить на стене.

 

Если в домашней сети уже есть двухдиапазонный маршрутизатор, то универсальный адаптер Netgear WNCE3001 добавит производительность пятигигагерцового диапазона телевизорам и плеерам Blu-ray, у которых есть встроенный однодиапазонный адаптер 2.4 ГГц.

 

Питание на адаптер подается по кабелю USB, который можно подключить к соответствующему порту, ставшему стандартным интерфейсом для современных телевизоров и плееров, поэтому к адаптеру не надо вести отдельный силовой кабель от электрической розетки или удлинителя. Если же подавать питание через USB-порт по какой-то причине нельзя, то можно использовать адаптер питания от сети переменного тока, включенный в состав комплекта поставки адаптера.

 

Рекомендованная цена на универсальный двухдиапазонный беспроводной Интернет-адаптер Netgear WNCE3001 составляет 2’200 рублей, модель будет доступна в России в конце ноября 2011 года.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости