ВХОД НА САЙТ

Видеомикшер RGBLink Mini - находка для стримеров, журналистов и блогеров

Видеообзор. Компактный видеомикшер, обладающий достаточно скромной ценой и совсем нескромными...

Видеообзор Logitech Rally

В 2020 году видеоконференции стали основным форматом общения, и если нужно подготовить для этого...

Видеообзор креплений Wize

Крепления для видеостен от компании Wize позволяют обеспечить баланс качества и цены. Wize – это...

Bang&Olufsen BeoSound 5 Encore: акустическая система - навигатор


11.08.2011 15:00

 

 

Компания Bang&Olufsen представила новую цифровую акустическую систему - BeoSound 5 Encore. Новинка унаследовала от предыдущей модели, BeoSound 5, 10.4" LCD дисплей и колесо управления, но имеет более современные технические характеристики и, как следствие, возможности. BeoSound 5 Encore позволяет воспроизводить аудиофайлы, сохраненные локально в цифровой библиотеке, поддерживает USB, Bluetooth A2DP и может принимать сигналы с более 13’000 радиостанций, которые вещают через Интернет.

 

Bang&Olufsen BeoSound 5 Encore выступает неким звуковым центром для музыки. Модель можно использовать и в качестве автономного устройства, и как аудиосистему, расширяющую домашние многоканальные/многокомнатные системы. Новинка работает со множеством сторонних источников, таких как жесткий диск компьютера, NAS-сервер, USB-накопитель или какое-либо портативное устройство. Имеется возможность слушать аудио-файлы в форматах сжатия (MP3, MP3 VBR, WMA, WMA VBR, WMA Lossless, AAC-LC, AAC-LC VBR, FLAC) практически без потерь.

 

Стоит отметить, что к одному серверу можно подключить до восьми устройств BeoSound 5 Encore, что дает возможность одновременного прослушивания музыку разного содержания в разных комнатах. Система оснащена графическим дисплеем на 10,4” с разрешением 1’024x768 пикселей и колесиком для навигации по медиа-библиотеке. В музыкальной системе BeoSound 5 Encore используется патентованная технология компании Bang & Olufsen MOTS («больше похожего»). Как сообщается, эта технология «считывает» параметры проигрываемого трека (звук, динамику, ритмические аспекты отдельной дорожки) и на основе этой информации формирует плей-листы из подобной музыки.

 

Bang&Olufsen BeoSound 5 Encore выпускается в черном цвете, ее размеры 31х19х8 см, а вес всего 3 кг.

 

Ориентировочная цена на акустическую систему Bang&Olufsen BeoSound 5 Encore составляет $3’350.


Комментарии