ВХОД НА САЙТ

Видеомикшер RGBLink Mini - находка для стримеров, журналистов и блогеров

Видеообзор. Компактный видеомикшер, обладающий достаточно скромной ценой и совсем нескромными...

Видеообзор Logitech Rally

В 2020 году видеоконференции стали основным форматом общения, и если нужно подготовить для этого...

Видеообзор креплений Wize

Крепления для видеостен от компании Wize позволяют обеспечить баланс качества и цены. Wize – это...

Беспроводные акустические системы Bang & Olufsen BeoLab17, BeoLab 18 и BeoLab 19


11.11.2013 21:00

 

 

Компания Bang & Olufsen выпустила три модели беспроводных акустических систем, которые получили названия BeoLab 17, BeoLab 18 и BeoLab 19. Все три АС обладают необычным дизайном и оснащены фирменными технологиями для улучшения качества звука.
 
Первая их них, BeoLab 17 (на второй фотографии) представляет собой компактную колонку, которая может быть установлена в любом месте озвучиваемого помещения. Корпус  BeoLab 17 выточен из цельного куска алюминия. Эту АС можно расположить вертикально или горизонтально, в том числе и на специальной подставке.
 
Более крупная BeoLab 18 (на третьей фотографии) устанавливается на полу или вешается на стену, а ее дизайн разработал знаменитый Торстен Валер. Она оснащена фирменным высокочастотным динамиком с акустической линзой и может иметь отделку из натурального дуба, а также черного или белого цветов. А модель BeoLab 19 (на первой фотографии) предоставляет собой сабвуфер, без которого не обходится ни одна система окружающего звучания. . Форма его корпуса представляет собой многогранник, что не только придает сабвуферу оригинальный внешний вид, но и позволяет эффективно гасить внутренние стоячие волны. BeoLab 19 оснащен двумя НЧ-динамиками диаметром 9 дюймов и способен обеспечить довольно глубокие басы даже в большом по объему помещении.
 
Все три АС могут быть объединены в многоканальный комплект благодаря поддержке фирменной технологии WiSA.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости