ВХОД НА САЙТ

Видеомикшер RGBLink Mini - находка для стримеров, журналистов и блогеров

Видеообзор. Компактный видеомикшер, обладающий достаточно скромной ценой и совсем нескромными...

Видеообзор Logitech Rally

В 2020 году видеоконференции стали основным форматом общения, и если нужно подготовить для этого...

Видеообзор креплений Wize

Крепления для видеостен от компании Wize позволяют обеспечить баланс качества и цены. Wize – это...

Astell&Kern: серия A&future


03.07.2018 17:00

 

 

В мае 2018 года на выставке High End в Мюнхене компания Astell&Kern представила новую серию аудио компонентов A&futurа. А не так давно на российском рынке появилась первая модель серии, Hi-Fi плеер SE100.

 

Благодаря восьмиядерному процессору Octa-core новинка имеет расширенный функционал, требует мало времени для загрузки, быстро передаёт файлы и работает без задержек и подвисаний. Чистое и сбалансированное звучание достигается с помощью восьмиканального цифро-аналогового преобразователя SABRE ES9038 Pro, работающего в четырёхканальном режиме. A&futura SE100 поддерживает нативное побитное воспроизведение DSD-файлов разрешения до 11,2 МГц. 

 

При выходном напряжении 4,1 В на балансном выходе уровень шумов A&futura SE100 крайне низок; соотношение сигнал/шум составляет 123 дБ. При небалансном подключении (напряжение 2 В) этот показатель остаётся на уровне 122 дБ. Благодаря использованию тактового генератора фемто-класса SE100 преобразует цифровой сигнал в музыку с точнейшей синхронизацией всех инструментов и вокала и максимально достоверной передачей атмосферы.

 

Плеер оснащается пятидюймовым экраном высокого разрешения и имеет улучшенный интерфейс. Заряд аккумулятора хватает на 11 часов. Средняя розничная цена плеера в России составляет 119990 рублей.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости