ВХОД НА САЙТ

Видеомикшер RGBLink Mini - находка для стримеров, журналистов и блогеров

Видеообзор. Компактный видеомикшер, обладающий достаточно скромной ценой и совсем нескромными...

Видеообзор Logitech Rally

В 2020 году видеоконференции стали основным форматом общения, и если нужно подготовить для этого...

Видеообзор креплений Wize

Крепления для видеостен от компании Wize позволяют обеспечить баланс качества и цены. Wize – это...

Бывают кинотеатры домашние, а бывают… карманные


26.10.2021 09:55

 

 

Звучит странно? Пока да, но, похоже, скоро в этой фразе не будет ничего удивительного – в том числе благодаря Wemax Go Pro. Это устройство представляет собой карманный (в прямом смысле этого слова: его глубина – всего один дюйм, и гаджет легко помещается в карман джинсов) ALPD FHD лазерный проектор, на сегодня – самый маленький в мире.

 

Он способен проецировать изображения размером до 120 дюймов по диагонали с разрешением 1080p HD. Яркость устройства благодаря технологии лазер-фосфорных дисплеев (Advanced Laser Phosphor Display, или ALPD) – 600 ANSI люменов. Производитель утверждает, что её использование делает проекторы на 200% эффективнее тех, в которых применяются светодиоды. При этом ALPD-модели ещё и «полезнее» для человеческого зрения, поскольку вместо вредного для глаз голубого цвета (HEV-излучение) являются источниками менее опасного жёлтого.

 

Wemax Go Pro способен функционировать не менее 25 тысяч часов. Устройство выпускается в двух версиях: базовой (299 долларов США) и профессиональной (599 долларов США).


Комментарии



Подпишитесь на наши новости