ВХОД НА САЙТ

HI-FI & HIGH END SHOW переносится

Организаторы выставки Hi-Fi & High End Show объявили о переносе выставки на 2021 год. В Москве как...

У Klipsch новый партнёр

Российская компания Simple Distribution стала новым партнёром Klipsch, получив права на продажу и...

ISE 2019: деловая программа

В нынешнем году деловая программа выставки Integrated Systems Europe пройдёт под девизом «Учиться,...

CE Pro: «…без HAI нас бы не было...»


17.07.2019 13:15

 

 

Руководители специализированного интернет-издания CE Pro, публикующего новостные и аналитические материалы из области аудио/видео/электронных инсталляций, опубликовали заявление в поддержку компании Home Automation Inc., некоторое время назад ставшей собственностью Leviton.

 

Предыстория такова: в 2012 году Leviton купил компанию Home Automation Inc. (HAI), производителя решений в сфере домашней автоматизации, одного из основных игроков рынка системной интеграции с начала 1980-х годов. Сегодня HAI по сути мертва: руководством Leviton принято окончательное решение о её ликвидации.

 

В свою очередь HAI в 1994 году основала издательство EH Publishing. Один из его проектов, получивший название Electronic House, за эти годы превратился из чёрно-белого журнала с двумя тысячами подписчиков во всемирно известное, популярное и одно из самых авторитетных изданий, пишущих обо всём, что связано с домашней автоматизацией, заказными электронными инсталляциями и пр. Из других проектов EH Publishing отметим ChannelPro и Live Sound International.

 

Нынешние сотрудники CE Pro и его создатели долгое время работали в EH Publishing. Происходящее вынудило их поделиться своим отношением к действиям Leviton и отдать дань уважения компании, которая сделала возможным существование их информационного ресурса.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости