ВХОД НА САЙТ

Видеомикшер RGBLink Mini - находка для стримеров, журналистов и блогеров

Видеообзор. Компактный видеомикшер, обладающий достаточно скромной ценой и совсем нескромными...

Видеообзор Logitech Rally

В 2020 году видеоконференции стали основным форматом общения, и если нужно подготовить для этого...

Видеообзор креплений Wize

Крепления для видеостен от компании Wize позволяют обеспечить баланс качества и цены. Wize – это...

Цифровая аудиоплатформа Symetrix Radius 12x8 EX


20.11.2014 14:00

 

 

Устройство Symetrix Radius 12x8 EX представляет собой цифровую аудиоплатформу с широким набором входных интерфесах, которую можно использовать в самых сложных инсталляционных проектах.
 
Symetrix Radius 12x8 EX имеет 12 аналоговых микрофонных/ линейных входов, 8 аналоговых выходов линейного уровня, сетевой звуковой порт Dante 64х64 и слот для карты расширения ввода/вывода. И все это в корпусе высотой 1U для монтажа в стойке.
 
Дополнив 12x8 EX четырехканальной картой аналогового ввода, можно получить процессор с 16 входами, 8 выходами и поддержкой Dante; а с 12x8 EX четырехканальной картой аналогового вывода - процессор с 12 входами, 12 выходами и поддержкой Dante. Слот расширения ввода/вывода поддерживает целый спектр аудио карт ввода/вывода SymNet, включая аналоговые, цифровые, телефонные и AEC (подавление акустического эха). Эта особенность снижает стоимость системы за счет вмещения большего количества входов или выходов в одном устройстве.
 
Приложение разработки с открытой архитектурой SymNet Composer позволяет программировать Radius 12x8 EX для обработки звука практически неограниченным количеством способов для решения почти любой прикладной задачи. С более чем 600 модулями обработки, покрывающими все аспекты обработки и управления звуком, разработчик может запустить и поддерживать систему с минимальной затратой усилий, построив ее на основе готовых решений или шаблонов, или создать очень сложную, уникальную, единственную в своем роде конфигурацию, используя интуитивно понятные перетаскиваемые элементы Composer'а.
 
Radius 12x8 EX поддерживает несколько способов пользовательского управления, включая бесплатный браузерный интерфейс ARC-WEB, дешевые и простые в использовании настенные панели ARC от Symetrix, легко внедряемый графический пользовательский интерфейс SymNet SymVue для Windows и программируемые системы управления промышленного стандарта от сторонних разработчиков, таких как Crestron и AMX.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости