ВХОД НА САЙТ

Видеомикшер RGBLink Mini - находка для стримеров, журналистов и блогеров

Видеообзор. Компактный видеомикшер, обладающий достаточно скромной ценой и совсем нескромными...

Видеообзор Logitech Rally

В 2020 году видеоконференции стали основным форматом общения, и если нужно подготовить для этого...

Видеообзор креплений Wize

Крепления для видеостен от компании Wize позволяют обеспечить баланс качества и цены. Wize – это...

День сурка


16.08.2021 16:16

 

 

Крупнейшие производители начали отказываться от участия в CEDIA Expo 2021. Причина? Конечно же, COVID-19, точнее его новый штамм, Дельта.

 

О своём неучастии уже объявил Samsung. Чуть позже его примеру последовала компания Sound United, владелец брендов Denon, Polk,Marantz, Bowers & Wilkins, Definitive Technology, Heos, Boston Acoustics и Classe. Похоже, в ближайшее время к ним присоединится Sony. Официального заявления пока нет, но, похоже, ждать его осталось не долго. Утверждается, что дилеры компании уже получили информацию от их бизнес-партнёра, однозначно свидетельствующую о том, что Sony на выставке не будет. Ситуацию ещё больше запутывает присутствие в материалах, посвящённых грядущему событию, названий даже тех компаний, которые официально заявили о своём отказе участвовать. В перечне участников (а некоторые – и в списке спонсоров) по-прежнему числятся вышеупомянутые Samsung и Sound United, а также Sonos, Savant и Snap One.

 

Напомним: открытие CEDIA Expo 2021 запланировано на 31 августа; выставка продлится до 3 сентября. Отказ от участия крупнейших и постоянных партнёров, да ещё всего за две недели до начала мероприятия – крайне неприятная ситуация, которую организаторы не спешат комментировать…


Комментарии



Подпишитесь на наши новости