ВХОД НА САЙТ

HI-FI&HIGH END SHOW 2019

С 11 по 14 апреля, старейшая российская выставка вновь соберет ценителей качественного звука и...

Винил Джем 2019

1-2 марта 2019 года, компания Нота Плюс совместно с дистрибьюторами производителей аппаратуры для...

ISE 2019: деловая программа

В нынешнем году деловая программа выставки Integrated Systems Europe пройдёт под девизом «Учиться,...

Домашний Dolby Atmos: 64 канала


06.11.2019 07:00

 

 

8 ноября в одном из просмотровых залов Dolby в Нью-Йорке состоится беспрецедентная демонстрация 64-канальной системы Dolby Atmos. В мероприятии примут участие компании Pro Audio Technology, Cortex VIP Cinemas, Red Carpet Cinema и Rayva.

 

Главным «действующим лицом» презентации станет процессор Cortex CP850-C. Это тот же процессор, который используется в сети коммерческих кинотеатров AMC (США), модифицированный для домашнего использования и интеграции со сторонними системами управления. Аудиопроцессор CP850-C декодирует до 64 дискретных каналов, оснащён технологией эквализации Dolby Lake, обеспечивает управление нижними частотам, индивидуальное усиление для каждого динамика, гибкую конфигурацию подключений и пр.

 

Мероприятие будет носить неформальный характер. Планируется демонстрация приглашённым инсталляторам, дизайнерам интерьеров, архитекторам и другим возможностей объектно-ориентированной аудиосистемы Dolby Atmos и встречи с представителями компаний-производителей оборудования, участвующего в презентации.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости