ВХОД НА САЙТ

HI-FI&HIGH END SHOW 2019

С 11 по 14 апреля, старейшая российская выставка вновь соберет ценителей качественного звука и...

Винил Джем 2019

1-2 марта 2019 года, компания Нота Плюс совместно с дистрибьюторами производителей аппаратуры для...

ISE 2019: деловая программа

В нынешнем году деловая программа выставки Integrated Systems Europe пройдёт под девизом «Учиться,...

Дополненная реальность с очками Epson Moverio Pro BT-2000


29.04.2016 13:00

 

 

Очень интересная новинка в каталоге компании Epson - очки дополненной реальности Moverio, предназначенные для бизнес-применений.

Высокотехнологичные бинокулярные  видеоочки дополненной реальности Epson Moverio Pro BT-2000 имеют функцию беспроводного подключения к устройствам управления и ввода информации. Новый дизайн, прочная конструкция корпуса  и  усовершенствованная система управления соответствуют  самым строгим требованиям любого бизнеса.

Встроенные в Moverio Pro BT-2000 высокочувствительные датчики — камера, GPS, компас, гироскоп, акселерометр - позволяют с высокой точностью определить положение пользователя в пространстве, фиксировать его действия и изменения окружающей обстановки.

Moverio Pro BT-2000 работают на операционной системе Android. Очки воспроизводят высококачественный контент в 2D и 3D режимах на большом экране с воспринимаемым размером до 320 дюймов и разрешением qHD (960х540) в любом месте и при любой освещенности. Они также  поддерживают беспроводное подключение к сетям по Wi-Fi, а также соединение с другими устройствами благодаря поддержке Bluetooth 3.0/LE.

Встроенная стерео-камера  с разрешением 5 мегапикселей и  высокоточным датчиком глубины точно определяет размер и расположение  объектов по отношению друг к другу и легко считывает информацию.

Двухъядерный процессор 1.2GHz, 1 Гб оперативной памяти и звук Dolby Digital Plus обеспечивают полное погружение в мир дополненной реальности. Видеоочки работают от двух съемных одновременно устанавливаемых аккумуляторов, а также поддерживают функцию «горячей замены», т.е. поменять  разрядившийся аккумулятор можно на ходу без выключения устройства. Полностью заряженные аккумуляторы способны поддерживать работу очков до 4 часов. Для загрузки приложений можно использовать внутреннюю память устройства на 8 ГБ или дополнительно установить SD карту памяти емкостью до 32 ГБ.

Степень пыле- и влагозащищенности Epson Moverio Pro BT-2000 соответствует стандарту IP54 — это означает, что очки могут быть использованы в любых сложных условиях. Защитный экран, который идет в комплекте поставки, соответствует стандарту безопасности ANSI Z87.1  и способен выдержать попадание мелкого предмета, летящего на большой скорости.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости