ВХОД НА САЙТ

Видеомикшер RGBLink Mini - находка для стримеров, журналистов и блогеров

Видеообзор. Компактный видеомикшер, обладающий достаточно скромной ценой и совсем нескромными...

Видеообзор Logitech Rally

В 2020 году видеоконференции стали основным форматом общения, и если нужно подготовить для этого...

Видеообзор креплений Wize

Крепления для видеостен от компании Wize позволяют обеспечить баланс качества и цены. Wize – это...

«Доступный» плеер Astell&Kern


04.08.2016 18:00

 

 

Портативный проигрыватель Astell&Kern AK70 оснащен новейшим функционалом и имеет первоклассную конструкцию, однако предлагается по гораздо более доступной цене, чем флагманские модели фирмы.

Новинка поддерживает воспроизведение аудио с кодированием до 24 бит / 192 кГц, студийный формат DSD поддерживается с перекодированием в PCM. В плеере используется один ЦАП – CS4398 от Cirrus Logic, а также 64 Гб встроенной памяти. Устройство имеет как стандартный, так и балансный выход на наушники, а также цифровой выход для работы в режиме USB-ЦАП и USB-аудио.

AK70 первый среди плееров Astell&Kern поддерживает вывод аудио через USB-порт. Вы можете подключать к AK70 разнообразные портативные усилители с помощью выхода USB. Плеер может транслировать записи в нативном DSD с помощью технологии DoP. Для подключения тех портативных усилителей, которые не обладают поддержкой технологии DoP, используется конвертация DSD в PCM. AK70 поддерживает работу в беспроводной сети, объединяющей компьютер, сетевой проигрыватель, мобильные устройства и другие плееры Astell&Kern. Такая конфигурация позволяет искать аудиофайлы на внешних носителях и воспроизводить музыку оттуда, используя Hi-Fi-плеер. Кроме того, AK70 совместим с CD-риппером Astell&Kern, что позволяет при использовании этих устройств вместе с лёгкостью копировать музыку с CD-дисков.

Рекомендованная цена на плеер Astell&Kern AK70 составляет 47'000 ₽.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости