ВХОД НА САЙТ

Видеомикшер RGBLink Mini - находка для стримеров, журналистов и блогеров

Видеообзор. Компактный видеомикшер, обладающий достаточно скромной ценой и совсем нескромными...

Видеообзор Logitech Rally

В 2020 году видеоконференции стали основным форматом общения, и если нужно подготовить для этого...

Видеообзор креплений Wize

Крепления для видеостен от компании Wize позволяют обеспечить баланс качества и цены. Wize – это...

Джаст Сергей Минаев на «Винил Джеме»


05.02.2016 14:00

 

 

В рамках выставки-продажи «Винил Джем» в субботу 27 февраля в 14-00 пройдет автограф сессия и прослушивание нового альбома «Джаст Сергей Минаев» как в виниловом исполнении, так и в CD формате на бескомпромиссной аудиосистеме. У посетителей будет возможность сравнить оба формата и оценить как достоинства, так и недостатки различных носителей, насладиться качеством записи и сведения композиций, а так же оценить оригинальность нового джазового звучания старых и давно любимых многими треков.

Недавно певец записал новый двойной виниловый альбом вместе со своими друзьями на российской студии "ММС Рекордс". Название альбома не такое простое и незатейливое, как может показаться на первый взгляд – «Джаст Сергей Минаев». Если произнести его вслух, то наверняка можно услышать явные ассоциации со словом Джаз! Именно этот смысл и заложен автором в название альбома, а что скрывается за этим, предстоит оценить на «Винил Джеме». Колоссальная работа по записи и сведению музыкального материала, продолжавшаяся более двух лет, закономерно привела к удивительному результату. Старые хорошо известные песни, исполненные в совершенно новой джазовой обработке, и новый материал, написанный специально для этого альбома, звучат потрясающе.

Запись и сведение  были выполнены  инженерами в цифро-аналоговом формате. Легендарный Doug Sax – (инженер мастеринга этого альбома), который  работал с такими исполнителями, как Pink Floyd, The Rolling Stones, Ray Charles, The Eagles, Sheryl Crow, Barbra Streisand, Rod Stewart, Earth, Wind and Fire, Miles Davis,  охарактеризовал  качество записи альбома  С.Минаева следущими  словами: “The job you did was excellent, and i hope I didn’t lose it in going to a home format. The piano sound was extraordinary, and the tuning of the instrument was superb… The tape sounds excellent. I only wanted to know in 2013 what tape machine and tape performed so well”. Это была последняя работа Дуга Сакса. Он, к сожалению, скончался.

Уже сейчас можно прослушать альбом онлайн на персональном сайте Сергея Минаева.

А на «Винил Джеме» представится уникальный шанс приобрести редкий двойной альбом, выпущенный ограниченным тиражом. Сразу после прослушивания, а может и во время него, можно будет пообщаться с самим исполнителем, услышать из первых уст историю создания альбома и получить автограф исполнителя!

Приглашаем всех на «Винил Джем» 2016 в салон «Нота+» на Большой Ордынке д.50 стр.1


Комментарии



Подпишитесь на наши новости