ВХОД НА САЙТ

HI-FI & HIGH END SHOW переносится

Организаторы выставки Hi-Fi & High End Show объявили о переносе выставки на 2021 год. В Москве как...

У Klipsch новый партнёр

Российская компания Simple Distribution стала новым партнёром Klipsch, получив права на продажу и...

ISE 2019: деловая программа

В нынешнем году деловая программа выставки Integrated Systems Europe пройдёт под девизом «Учиться,...

Epos с чистого листа


03.02.2020 11:00

 

 

Британская компания-производитель акустических систем Epos сменила владельца. Им стал основатель немецкой Fink Team, конструктор Карл-Хайнц Финк (Karl-Heinz Fink).

 

Майкл Крик (Michael Creek), владелец компании Creek Audio Ltd., который приобрёл Epos в 1999 году, больше не будет принимать участие в развитии британского акустического бренда. Функции руководителя возложены на бывшего директора по продажам Epos Дэвида Джефриса (David Jefferys). Сеть розничных продавцов и зарубежных дистрибьюторов будет сформирована заново.

 

Майкл Крик высоко оценивает профессионализм сотрудников Fink Team и уверен в том, что новая команда будет чтить традиции Epos. Creek Audio сосредоточится на производстве и продвижении электронных компонентов, то есть на том направлении бизнеса, которое было главным для компании, задача же Финка – сохранить на высоте репутацию Epos, история которого насчитывает почти четыре десятилетия. Компетентные источники говорят, что будет разработана новая линейка акустических систем, близкая по «духу» к философии основателя бренда Робина Маршалла (Robin Marshall).


Комментарии



Подпишитесь на наши новости