ВХОД НА САЙТ

Видеомикшер RGBLink Mini - находка для стримеров, журналистов и блогеров

Видеообзор. Компактный видеомикшер, обладающий достаточно скромной ценой и совсем нескромными...

Видеообзор Logitech Rally

В 2020 году видеоконференции стали основным форматом общения, и если нужно подготовить для этого...

Видеообзор креплений Wize

Крепления для видеостен от компании Wize позволяют обеспечить баланс качества и цены. Wize – это...

Hisense осваивает регионы


25.11.2022 17:18

 

 

Лазерные телевизоры Hisense теперь доступны большему числу покупателей в Российской Федерации: партнёры бренда открыли двенадцать новых демонстрационных зон в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Красноярске, Воронеже, Кирове, Краснодаре, Самаре и Тольятти.

 

В магазинах можно протестировать возможности таких фирменных устройств, как Hisense Laser TV L9G (модель выпускается c диагональю 100 и 120 дюймов) и ультракороткофокусный Hisense Laser TV L9G. Особенность последнего – ALR-экран, который блокирует до 90% внешней засветки. Источник лазерного излучения RGB одновременно создаёт три изображения для большей чёткости и яркости. Устройство оснащается динамиками мощностью 40 Вт и поддерживает технологию Dolby Atmos.

 

Восемь из 12 новых демозон оборудованы в магазинах-партнёрах группы компаний Digis. Там, в частности, представлена фирменная модель Laser TV L5G с диагональю 100 и 120 дюймов. Это «умный» ультракороткофокусный проектор с разрешением 4K и специальный экран с функцией поглощения света. Изображение получается ярким и детализированным при любых условиях освещения, быстро движущиеся объекты остаются чёткими; пользователь получает доступ к разнообразному мультимедийному контенту.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости