ВХОД НА САЙТ

Видеомикшер RGBLink Mini - находка для стримеров, журналистов и блогеров

Видеообзор. Компактный видеомикшер, обладающий достаточно скромной ценой и совсем нескромными...

Видеообзор Logitech Rally

В 2020 году видеоконференции стали основным форматом общения, и если нужно подготовить для этого...

Видеообзор креплений Wize

Крепления для видеостен от компании Wize позволяют обеспечить баланс качества и цены. Wize – это...

Интегральный усилитель Hegel H100 с интерфейсом для USB-устройств


06.04.2009 01:31

 

Решение разработчиков компании HEGEL – создать идеальную развлекательную аудиосистему – продиктовано повсеместным распространением новых способов хранения музыкальных записей. И полученный результат – интегральный усилитель HEGEL H100 – в полной мере себя оправдал.

 

За основу взята схема классической модели H1, дополненная технологическими решениями, позаимствованными из конструкции флагманского аппарата H200, удостоенного многочисленных наград. Благодаря наличию встроенного цифро-аналогового преобразователя с интерфейсом USB усилитель может выполнять функции звуковой платы компьютера. Он работает с музыкой, фильмами, играми, Интернет-радио и с программой iTunes.

 

Новый интегральный усилитель H100 позволяет собрать полную систему HEGEL по доступной цене, поскольку в качестве источника можно использовать компьютер. В сущности, это развлекательный центр, позволяющий воспроизводить все цифровые аудиоисточники на компьютере. Благодаря мощности 2 x 120 Вт при сопротивлении нагрузки 8 Ом, более мощному трансформатору и новой входной плате, усилитель звучит ещё более убедительно и детально, чем H1. Кроме того, он оснащен RCA-входом для домашнего кинотеатра, используемым в сочетании с внешними акустическими системами пространственного звучания. К аппарату прилагается элегантный пульт дистанционного управления RC2.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости