ВХОД НА САЙТ

Видеомикшер RGBLink Mini - находка для стримеров, журналистов и блогеров

Видеообзор. Компактный видеомикшер, обладающий достаточно скромной ценой и совсем нескромными...

Видеообзор Logitech Rally

В 2020 году видеоконференции стали основным форматом общения, и если нужно подготовить для этого...

Видеообзор креплений Wize

Крепления для видеостен от компании Wize позволяют обеспечить баланс качества и цены. Wize – это...

Изоляция: журнал наблюдений…


15.04.2020 13:32

 

 

В Великобритании первые недели вынужденной изоляции привели к росту продаж телевизоров. Жители страны решили приобрести дополнительные устройства, чтобы сделать пребывание в стенах собственных домов и квартир более комфортным.

 

Одна из аналитических компаний Великобритании опубликовала результаты исследования, которые свидетельствуют о том, что продажи телевизоров в стране за вторую декаду марта выросли почти на 60% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Скачок продаж произошёл, когда стало очевидно: в ближайшее время большинство магазинов закроется, а людям придётся большую часть времени проводить дома.

 

В основном британцы покупали самые недорогие устройства с диагональю 42 дюйма и меньше – то есть те, которые используются как дополнительные, например, для кухни, кабинета или спальни. Эти покупки можно считать вынужденными; речь не идёт о том, чтобы улучшить качество жизни за счёт более совершенной модели ТВ. Люди просто пытаются таким образом избежать возможных конфликтов, которые практически неизбежны, если один телевизор смотрят несколько зрителей с разными предпочтениями.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости