ВХОД НА САЙТ

Видеомикшер RGBLink Mini - находка для стримеров, журналистов и блогеров

Видеообзор. Компактный видеомикшер, обладающий достаточно скромной ценой и совсем нескромными...

Видеообзор Logitech Rally

В 2020 году видеоконференции стали основным форматом общения, и если нужно подготовить для этого...

Видеообзор креплений Wize

Крепления для видеостен от компании Wize позволяют обеспечить баланс качества и цены. Wize – это...

Камеры Sony HX300, WHX300 и TX30: мощная, стильная и ударопрочная – это про них!


23.04.2013 20:00

 

 

Три модели, каждая из которых направлена на свою целевую аудиторию, выпустила компания Sony. Новые камеры не только мощные, стильные, но некоторые из них также ударопрочные, морозостойкие и водонепроницаемые!

 

HX300 (на первой фотографии) разработана для тех, кто предпочитает удобное управление «как у зеркалок», при этом любит путешествовать налегке и не нуждается в смене объективов. Встроенный обеспечивает 50-кратный оптический зум, а линзы от Карла Цейсса минимизируют хроматическую аберрацию, что способствует получению четких и контрастных снимков. В основе камеры лежит матрица Exmor R с разрешением 20,4 Мпикс.

 

WX300 (на третьей фотографии) – идеальный карманный вариант с объективом Sony G, оптической стабилизацией SteadyShot. Благодаря встроенному Wi-Fi можно задействовать смартфон в качестве беспроводного пульта ДУ, чтобы управлять камерой, также можно копировать фотографии. Камера оснащена 18,4-мегапиксельной матрицей Exmor R.

 

TX30 (на второй фотографии) может легко работать на глубине до 10 м, ее корпус защищен практически от всех воздействий внешней среды, конечно, в разумных пределах. Она обладает 5-кратным оптическим зумом и ярким OLED-дисплеем. А оригинальный режим Magnifying Glass Plus позволяет оператору сделать впечатляющие снимки с большим увеличением – рыбок, насекомых и прочей «мелочи».

 

Все три камеры способны записывать видео в формате 1080i, и только HX300 поддерживает режим 1080p.

 

Рекомендованная цена на модели Sony Cyber-shot HX300, WX300 и TX30: 18’990, 12’490 и 13’490 рублей, соответственно.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости