ВХОД НА САЙТ

Видеомикшер RGBLink Mini - находка для стримеров, журналистов и блогеров

Видеообзор. Компактный видеомикшер, обладающий достаточно скромной ценой и совсем нескромными...

Видеообзор Logitech Rally

В 2020 году видеоконференции стали основным форматом общения, и если нужно подготовить для этого...

Видеообзор креплений Wize

Крепления для видеостен от компании Wize позволяют обеспечить баланс качества и цены. Wize – это...

Компактная полнокадровая камер Sony серии Cyber-shot RX


01.11.2015 14:00

 

 

При небольших размерах фотокамера RX1R II компании Sony является передовым устройством, оснащенным новейшими фирменными технологиями.
 
В камере RX1R II используется 35 мм полнокадровая КМОП (CMOS) матрица Exmor R с обратной подсветкой в сочетании с мощным процессором BIONZ X для достижения высших уровней разрешения изображения и чувствительности (ISO 100-25600, расширяемая до 50 – 102’400) с широким динамическим диапазоном. Подобранный специально для этой матрицы 35 мм светосильный объектив ZEISS Sonnar T F2 снабжен уникальным кольцом для макросъемки, которое позволяет фокусировать изображение объектов, находящихся на расстоянии всего 14 см от передней поверхности объектива, а также 9-лепестковой диафрагмой, которая обеспечивает плавную и ровную дефокусировку фона для наиболее часто используемых значений диафрагмы.
 
На матрице камеры располагаются 399 точек фазового автофокуса в фокальной плоскости, которые охватывают примерно 45% области изображения, самая большая в мире площадь охвата автофокусировки для полнокадровой матрицы. Кроме того, в новой модели скорость реакции автофокусировки улучшена на 30% по сравнению с первыми моделями RX1. RX1R II оснащена первым в мире настраиваемым оптическим НЧ-фильтром, для которого в зависимости от предпочтений пользователя могут быть установлены состояния “отключен”, “стандартный” или “высокий”, а также допускается режим брекетинга. Новая камера оборудована удобным складным XGA OLED-видоискателем для съемки на уровне глаз, который сконструирован так, чтобы изменения габаритных размеров камеры по сравнению с предыдущими моделями были минимальными.
 
RX1R II поддерживает также запись без сжатия изображения в 14-битном формате RAW, чтобы максимально использовать преимущества широкого динамического диапазона матрицы, сохраняя в то же время возможность записи со сжатием. Благодаря использованию универсального формата XAVC S, эта камера способна вести видеозапись в формате Full HD 1920x1080 с частотой кадров 60p, 30p или 24p.
 
Новая камера поддерживает беспроводную связью Wi-Fi и NFC и функционально полностью совместима с приложением Sony PlayMemories Mobile, выпущенным для платформ Android и iOS, а также с выпускаемыми компанией Sony приложениями PlayMemories Camera Apps, коллекция которых постоянно растет.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости