ВХОД НА САЙТ

Видеомикшер RGBLink Mini - находка для стримеров, журналистов и блогеров

Видеообзор. Компактный видеомикшер, обладающий достаточно скромной ценой и совсем нескромными...

Видеообзор Logitech Rally

В 2020 году видеоконференции стали основным форматом общения, и если нужно подготовить для этого...

Видеообзор креплений Wize

Крепления для видеостен от компании Wize позволяют обеспечить баланс качества и цены. Wize – это...

Компактные цифровые камеры Sony Cyber-shot WX50


12.02.2012 12:00

 

 

Компания Sony представляет новые модели серии WX50 в разноцветных корпусах с легкостью помещаются в карман, но при этом оснащены сверхчувствительной и высокопроизводительной матрицей Exmor R CMOS с разрешением 16,2 Мпикс. В тандеме с качественной матрицей работает самая современная версия процессора Sony BIONZ. Цвета модели: черный, розовый, серебристый.

 

Технология Extra High Sensitivity, которая впервые представлена в линейке Cyber-shot в этом году, расширяет возможности съемки, особенно в условиях низкой освещенности. Предел максимальной чувствительности теперь составляет 12’800 ISO, что пригодится для съемки неожиданных кадров без применения штатива и вспышки. Кроме того, уровни шума были снижены вшестеро по сравнению с предыдущими моделями Cyber-shot.

 

Оптическая система стабилизации SteadyShot еще на один шаг приблизилась к совершенству благодаря режиму Active Mode и дополнительной цифровой стабилизации. Система не теряет своей эффективности даже при многократном зуме, который является ахиллесовой пятой других систем стабилизации, не способных гарантировать четкий и стабильный видеоряд при съемке с рук. Режим Superior Auto определяет за пользователя необходимые настройки для достижения профессиональных результатов практически при любых обстоятельствах.

 

Технология «Попиксельное увеличение» способна удвоить пятикратный оптический зум объектива Carl Zeiss Vario-Tessar без ущерба качеству изображения. При десятикратном зуме в режиме Clear Image Zoom пользователь получает детализированные крупные планы без появления артефактов, характерных для стандартного цифрового зума. Режим Picture Effect расширил набор художественных эффектов, среди которых Toy Camera, Partial Colour, Pop Colour, HDR Painting, Miniature, Illustration, Watercolour, Soft High-key и Rich-tone Monochrome. Режимы 3D Sweep Panorama и 3D Still Image для съемки трехмерных панорам и фотографий добавляют еще одно измерение к удовольствию от съемки.

 

Ориентировочная цена на компактные цифровые камеры Sony Cyber-shot WX50 составляет 8’490 рублей, новинки поступят в продажу в начале марта 2012 года.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости