ВХОД НА САЙТ

HI-FI&HIGH END SHOW 2019

С 11 по 14 апреля, старейшая российская выставка вновь соберет ценителей качественного звука и...

Винил Джем 2019

1-2 марта 2019 года, компания Нота Плюс совместно с дистрибьюторами производителей аппаратуры для...

ISE 2019: деловая программа

В нынешнем году деловая программа выставки Integrated Systems Europe пройдёт под девизом «Учиться,...

Lindemann musicbook: 50 Компактный усилитель мощности


18.12.2013 18:00

 

 

Немецкая компания Lindemann занимается выпуском аудио аппаратуры высшего класса уже почти двадцать лет. Сегодня в ассортименте компании присутствуют все компоненты, необходимые для построения звукового тракта бескомпромиссного уровня – CD-проигрыватели и ЦАПы, усилители, акустические системы и даже кабели. После нескольких лет интенсивных исследований и разработок компания Lindemann представляет линейку компактных аудиопродуктов нового поколения musicbook, ориентированных на использование с аудиоисточниками новой формации – компьютерами, медиаплеерами, смартфонами и пр. Если вы любите качественное звучание, предпочитаете хранить свою музыку на ноутбуке или портативном устройстве, любите прослушивать музыку в наушниках, то компоненты Lindemann musicbook станут оптимальным выбором, максимально соответствующим вашим требованиям.
 
Линейку новых компактных цифровых аудиоплееров компании прекрасно дополняет новейший компактный усилитель мощности Lindemann musicbook 50. Он предназначен для тех, кто предпочитает комфортное и максимально реалистичное звучание и не нуждается в чрезмерной мощности и связанного с этим засилья в своей комнате громоздкой аппаратуры, которая греется и пожирает электроэнергию.
 
Lindemann musicbook 50 – компактный, но при этом достаточно мощный (номинальная мощность – 2х60 Вт). Он работает в классе D и подобно другим компонентам серии musicbook имеет полностью балансную схемотехнику. Конструкция на дискретных элементах позволяет получить детальное и очень эмоциональное звучание с отличным разрешением на ВЧ. Это отличный партнер для небольших и средних акустических систем. Усилитель отличается высокой энергоэффективностью и малым выделением тепла. Lindemann musicbook 50 оснащен чувствительным детектором сигнала для автоматического включения и выключения. Специальный контур защиты ограничивает максимальный уровень выходного тока, предотвращая возможное повреждение акустических систем.
 
Усилитель имеет балансные и несимметричные аудио входы и автоматически определяет, на какие из них подается сигнал. При одновременной подаче аудиосигналов на балансные и несимметричные входы, усилитель автоматически выберет в качестве активного балансное подключение.
 
Эксклюзивный дистрибьютор Lindemann в России – компания «Нота+»


Комментарии



Подпишитесь на наши новости