ВХОД НА САЙТ

Видеомикшер RGBLink Mini - находка для стримеров, журналистов и блогеров

Видеообзор. Компактный видеомикшер, обладающий достаточно скромной ценой и совсем нескромными...

Видеообзор Logitech Rally

В 2020 году видеоконференции стали основным форматом общения, и если нужно подготовить для этого...

Видеообзор креплений Wize

Крепления для видеостен от компании Wize позволяют обеспечить баланс качества и цены. Wize – это...

Linn: совместимость с Savant


05.05.2022 10:10

 

 

Аудио компоненты Linn теперь могут интегрироваться в систему «умного дома» Savant: возможность управления через Savant добавлена в функционал модульного сетевого музыкального проигрывателя Linn Selekt DSM.

 

Linn Selekt DSM позволяет улучшить звучание домашней аудиосистемы благодаря широким возможностям настроек конфигурации. Его можно использовать как ядро стереосистемы или добавлять колонки для получения эффекта окружающего звучания; только с предусилителем или с усилителями мощности, одним или несколькими (варианты bi-amp и tri-amp); опционально, в момент заказа или позже, к плееру можно добавить плату ЦАП Katalyst.

 

Linn Selekt DSM поставляется с предустановленным ПО Space Optimisation (для настройки звучания громкоговорителей в зависимости от варианта их установки) и встроенным фонокорректором MM/MC. Устройство поддерживает беспроводной стриминг через Wi-Fi и Bluetooth, FLAC, Apple Lossless, WAV, DSD (64/128), MP3, WMA (за исключением файлов lossless), AIFF, AAC и OGG с разрешением до 24 бит / 192 кГц.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости