ВХОД НА САЙТ

Видеомикшер RGBLink Mini - находка для стримеров, журналистов и блогеров

Видеообзор. Компактный видеомикшер, обладающий достаточно скромной ценой и совсем нескромными...

Видеообзор Logitech Rally

В 2020 году видеоконференции стали основным форматом общения, и если нужно подготовить для этого...

Видеообзор креплений Wize

Крепления для видеостен от компании Wize позволяют обеспечить баланс качества и цены. Wize – это...

Мебель для домашних кинозалов: Cineak Largo


06.09.2018 13:00

 

 

Бельгийский производитель кинотеатральной мебели Cineak – одна из европейских компаний, традиционно принимающих участие в американской выставке CEDIA Expo. Недавно в её ассортименте появилась новая модель – Largo.

 

Largo – универсальный предмет мебели, уместный как в специализированном домашнем кинозале, так и в любой современной гостиной. Cineak конструирует кресла и диваны таким образом, что комфорт и функциональность не вступают в противоречие. Новая модель Largo по внешнему виду мало чем отличается от традиционного дивана, однако при необходимости «проявляет» себя, ничем не уступая специальным креслам для домашних кинотеатров. Новинка снабжена патентованным механизмом тройного действия – посадочные места автоматически меняют высоту, наклон спинки и положение подголовника, а также оснащены подставкой для ног, также выдвигающейся автоматически.

 

Как и другие модели Cineak, Largo представляет собой модульную конструкцию, комплектацию которой можно менять по желанию заказчика. Кастомизация практически неограниченная – от отделочных материалов до размеров и аксессуаров.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости