ВХОД НА САЙТ

HI-FI & HIGH END SHOW переносится

Организаторы выставки Hi-Fi & High End Show объявили о переносе выставки на 2021 год. В Москве как...

У Klipsch новый партнёр

Российская компания Simple Distribution стала новым партнёром Klipsch, получив права на продажу и...

ISE 2019: деловая программа

В нынешнем году деловая программа выставки Integrated Systems Europe пройдёт под девизом «Учиться,...

На белом холсте


20.12.2019 13:17

 

 

Акустическая система Canvas «родом» из Южной Кореи. Дизайнер Чунъён Ан (Jeonghyun Ahn) хотел создать предмет домашнего обихода, который был бы не только удобным и предельно простым в использовании, но и эстетичным.

 

Придуманная им колонка ничем не напоминает традиционные акустические системы. По словам самого автора, она похожа на чистый белый холст, который используют художники. На холсте может появиться любое изображение, а громкоговоритель Canvas способен воспроизводить музыку любого жанра – в зависимости от желаний его владельца.

 

Canvas минималистичен и элегантен; его легко представить в современном интерьере. Элементы управления – кнопки воспроизведения и регулировки громкости – расположены в верхней части задней панели; внизу – два USB разъёма. Колонку можно подключить к смартфону по Bluetooth. Корпус громкоговорителя расположен под углом 75 градусов к раме-основанию, что придаёт конструкции устойчивость и создаёт ассоциации с мольбертом художника. О звуковых характеристиках устройства не сообщается.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости