ВХОД НА САЙТ

Видеомикшер RGBLink Mini - находка для стримеров, журналистов и блогеров

Видеообзор. Компактный видеомикшер, обладающий достаточно скромной ценой и совсем нескромными...

Видеообзор Logitech Rally

В 2020 году видеоконференции стали основным форматом общения, и если нужно подготовить для этого...

Видеообзор креплений Wize

Крепления для видеостен от компании Wize позволяют обеспечить баланс качества и цены. Wize – это...

Наушники Klipsch R6 Neckband: солидность без проводов


16.06.2017 19:11

 

 

Новая модель внутриканальных наушников из серии Reference разработана для тех, кто постоянно использует гарнитуру, много путешествует и нуждается в долговечных, удобных и солидно выглядящих наушниках.

 

Klipsch R6 Neckband сделаны из металла и натуральной кожи. Дополнительные элементы конструкции вынесены в изящный нашейный обод; в него же встроен мощный вибрационный механизм, «информирующий» пользователя о входящих вызовах и оповещениях. На концах обода расположены кнопки, позволяющие отвечать на вызовы, управлять громкостью и воспроизведением музыки.  Наушники оснащены микрофоном с технологией cVc, которая улучшает разборчивость речи и отсеивает шумы. Отмеченная многочисленными наградами конструкция излучателей, используемая для моделей серии R6, обеспечивает высокое качество звучания. Как и другие внутриканальные наушники Klipsch серии Reference, модель R6 Neckband комплектуется фирменными патентованными силиконовыми насадками с овальным сечением, совпадающим по форме со слуховым каналом. 

 

Благодаря адаптеру Bluetooth с поддержкой протоколов aptX и AAC наушники полностью совместимы со всеми мобильными платформами, включая iOS и Android. Устойчивую работу в непогоду или в условиях высокой температуры и влажности обеспечивает защита по стандарту IPX4. Время работы от полностью заряженного аккумулятора составляет 18 часов.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости