ВХОД НА САЙТ

HI-FI&HIGH END SHOW 2019

С 11 по 14 апреля, старейшая российская выставка вновь соберет ценителей качественного звука и...

Винил Джем 2019

1-2 марта 2019 года, компания Нота Плюс совместно с дистрибьюторами производителей аппаратуры для...

ISE 2019: деловая программа

В нынешнем году деловая программа выставки Integrated Systems Europe пройдёт под девизом «Учиться,...

Новый экран с электроприводом Stewart Cabaret


02.04.2009 22:34

Американская компания Stewart Filmscreen Corporation заслужила репутацию лидера в области кинотеатральных экранов, благодаря высококлассным проекционным полотнам собственного производства. Обладающие уникальными оптическими характеристиками эти материалы получили сертификацию THX, JKP и ISF.

 

Новая модель Cabaret обладает дизайнерским корпусом, который полностью скрывает все подходящие к экрану провода. Stewart предоставляет широкий выбор цветовых вариантов корпуса (в том числе любой требуемый заказчиком цвет по RAL). Инсталляторы также не остались без подарка: внутри корпуса скрывается новый мультиконтроллер IMC, делающий возможным управление экраном от систем «Умный дом». 

 

По желанию экран Cabaret может быть установлен на опциональных кронштейнах, отодвигающих опускающееся полотно на 15 см от стены: расстояние как раз достаточное для того, чтобы смонтировать экран перед телевизионной панелью. Еще одна опция – светодиодная фоновая подсветка, направленная вдоль стены за экраном в сторону потолка.  

 

Экран Cabaret может быть заказан в нужных клиенту размерах с любым из проекционных материалов Stewart прямой и обратной проекции. Наиболее часто в домашних кинотеатрах высокого класса используются материалы третьего поколения (G3). 

 

FireHawk G3 - экранный материал с особыми оптическими свойствами, ориентированный на использование в помещениях со светлыми поверхностями (например, гостиные в светлых тонах) или не полностью затемненных помещениях (бильярдные, бары, рестораны, спорткомплексы). Полотно обеспечивает увеличение контрастности изображения на экране в реальном помещении и предотвращает потерю чистоты цвета из-за переотражений, сохраняя высокую однородность яркости и цветности по полю. Минимальное расстояние проекции составляет 1,6 ширины экрана; угол просмотра до +/-30°. Материал сертифицирован THX и ISF.        

 

GrayHawk RS/LS G3 - серый материал с оптическим покрытием G3, эффективно подавляющим переотражения от светлых поверхностей помещения. Полотно обеспечивает увеличение контрастности изображения и детализации в тенях при сохранении чистоты и насыщенности цвета. Минимальное расстояние проекции составляет 1,4 ширины экрана. Материал сертифицирован THX, JKP и ISF.

 

StudioTek 130 G3 - белый материал студийного класса для бескомпромиссных кинотеатров, располагающихся в затемненном помещении без крупных светлых поверхностей. При эталонной равномерности яркости и цветности по полю этот материал является на 30% ярче беломатовых полотен. Полотно имеет оптическое покрытие G3. Минимальное расстояние проекции составляет 1,3 ширины экрана. Материал сертифицирован THX, JKP и ISF.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости