ВХОД НА САЙТ

Видеомикшер RGBLink Mini - находка для стримеров, журналистов и блогеров

Видеообзор. Компактный видеомикшер, обладающий достаточно скромной ценой и совсем нескромными...

Видеообзор Logitech Rally

В 2020 году видеоконференции стали основным форматом общения, и если нужно подготовить для этого...

Видеообзор креплений Wize

Крепления для видеостен от компании Wize позволяют обеспечить баланс качества и цены. Wize – это...

О, спорт! Ты - Beoplay H5!


20.07.2016 18:00

 

 

Бренд B&O Play расширяет линейку беспроводных наушников новой моделью H5. В новинку интегрировано приложение Beoplay App, изменяющее тональность звука для соответствия реальности, поэтому Beoplay H5 легко и просто привносят изящный дизайн и красоту музыки в активную повседневную жизнь. Модель прежде всего предназначена для любителей музыки с активным образом жизни, а ее дизайн разработан выдающимся скандинавским дизайнером Jakob Wagner.

Beoplay H5 сочетают знаменитый фирменный звук Bang & Olufsen Signature Sound с изящным дизайном и легкостью использования. Для удобства использования в Beoplay H5 представлены различные звуковые профили и возможность скорректировать тональность и звуковой панорамы, используя оригинальный и интуитивный интерфейс B&O PLAY ToneTouch. Beoplay H5 имеют 6,4-миллиметровый динамический динамик, маленький электромагнитный преобразователь и чип Bluetooth 4.2 с цифровой обработкой звука, что обеспечивает динамическую звуковую настройку.

В каждом наушнике Beoplay H5 есть встроенный магнит, что позволяет пользователям соединить их вокруг шеи для удобного ношения и простого доступа к своей музыке и подкастам. После соединения наушников, Beoplay H5 автоматически выключают питание, сберегая ресурс работы аккумулятора.

Кабель, соединяющий два наушника, заключен в оболочку из плетеной ткани, благодаря чему его приятно ощущать на коже, и опрессован резиной, чтобы не допустить проникновения грязи и пота в высокочувствительную электронику. Корпус наушников изготовлен из текстурированной резины и полимера, способных выдержать воздействие пота и влажности, а в дополнение к оплетенному текстилем кабелю каждый наушник покрыт радиально полированной алюминиевой пластиной с алмазной огранкой.

Beoplay H5 выпускаются с аккумулятором емкостью 100 мАч, который обеспечивает до пяти часов беспроводной мобильности. B&O PLAY прилагает в комплекте семь пар ушных вкладышей к Beoplay H5. Три пары прочных, чувствительных к нагреванию и воздухопроницаемых вкладышей Comply Sport разных размеров, изготовленных из пены с открытыми ячейками, структура которой гарантирует комфорт и практически идеальную посадку в слуховом проходе и четыре пары стандартных силиконовых вкладышей. Каждый ушной вкладыш Comply имеет мембрану SweatGuard для предотвращения попадания пота в звуковой порт.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости