ВХОД НА САЙТ

Видеомикшер RGBLink Mini - находка для стримеров, журналистов и блогеров

Видеообзор. Компактный видеомикшер, обладающий достаточно скромной ценой и совсем нескромными...

Видеообзор Logitech Rally

В 2020 году видеоконференции стали основным форматом общения, и если нужно подготовить для этого...

Видеообзор креплений Wize

Крепления для видеостен от компании Wize позволяют обеспечить баланс качества и цены. Wize – это...

Overton – официальный дистрибьютор Nagaoka в России


25.04.2022 12:53

 

 

Новым официальным дистрибьютором продукции японского бренда Nagaoka в России стала компания Overton (напомним, раньше дистрибьюцией и продвижением продукции, выпускаемой под этой торговой маркой, занималась компания «Нота+»).

 

От большинства звукоснимателей, представленных на рынке, картриджи Nagaokа серии MP отличаются оригинальной конструкцией – именно благодаря ей серия и получила своё название. MP означает “Moving Permalloy”: пермаллой – это сплав никеля и железа. Небольшой элемент, сделанный из этого материала, перемещается (“moving”) в магнитном поле, вызывая изменения его (магнитного поля) величины, необходимые для возникновения тока в катушках звукоснимателя. Движущаяся система картриджа получается легкой, как в MC-звукоснимателях – при уровне сигнала на выходе, характерном для MM-моделей. Картриджи рассчитаны на подключение к стандартному MM-фонокорректору.

 

Звукосниматели Nagaoka серии MP оснащаются сменным блоком иглы. Модели с индексом H поставляются уже смонтированными на шелл для упрощения установки на проигрыватель. Картриджи Nagaoka MP и сменные иглы для них уже доступны отечественным меломанам, а в ближайшее время ожидаются поставки и ряда других моделей.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости