ВХОД НА САЙТ

Видеообзор Logitech Rally

В 2020 году видеоконференции стали основным форматом общения, и если нужно подготовить для этого...

Видеообзор креплений Wize

Крепления для видеостен от компании Wize позволяют обеспечить баланс качества и цены. Wize – это...

HI-FI & HIGH END SHOW переносится

Организаторы выставки Hi-Fi & High End Show объявили о переносе выставки на 2021 год. В Москве как...

Phantom’ы обновились


16.02.2021 11:21

 

 

Французский производитель аудио систем категории «всё-в-одном» Devialet изменил названия выпускаемой продукции. Теперь модели Classic, Silver и Gold будут продаваться под названием Phantom I, а устройства, ранее известные как Reactor, будут именоваться Phantom II.

 

Речь не просто о смене названий: есть и конструктивные изменения – усовершенствованы процессоры, улучшено качество подключения, появились новые аксессуары. Благодаря использованию нового чипа процессора инженерам удалось снизить уровень искажений и увеличить эффективность энергопотребления. Появилась поддержка UPnP, Airplay2 и Roon Ready, а на задней панели колонок – светодиодный индикатор. В комплекте с каждым Phantom I покупатель теперь получит новый круглый пульт управления со встроенным дисплеем. Пульт работает и с Phantom II, но в этом случае его придётся покупать отдельно. Ещё одна новинка – хаб Devialet Arch для беспроводной передачи сигнала.

 

Внешне колонки всё те же, разве что отделка немного отличается; кроме того, теперь можно приобрести «Фантомы» как с глянцевым, так и с матовым покрытием корпуса. Обе модели выпускаются в трёх вариантах: два отличаются мощностью и максимальным уровнем громкости, а версия Opéra de Paris имеет премиальную отделку.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости