ВХОД НА САЙТ

HI-FI & HIGH END SHOW переносится

Организаторы выставки Hi-Fi & High End Show объявили о переносе выставки на 2021 год. В Москве как...

У Klipsch новый партнёр

Российская компания Simple Distribution стала новым партнёром Klipsch, получив права на продажу и...

ISE 2019: деловая программа

В нынешнем году деловая программа выставки Integrated Systems Europe пройдёт под девизом «Учиться,...

Philips выпускает OLED ТВ с Dolby Vision и Atmos


25.01.2019 16:30

 

 

Компания Philips объявила о начале производства двух новых моделей OLED TV. 4K модели OLED 804 и OLED 854 с экранами 55 и 65 дюймов заменят OLED 803.

 

Обе новинки оснащаются фирменным процессором P5 Perfect Picture Engine третьего поколения, на сегодня самым производительным у Philips; имеют подсветку Ambilight и поддерживают Dolby Vision. Используемая операционная система – девятая версия Android Pie. Имеется встроенный Google Assistant; кроме того, телевизоры новых моделей поддерживают программу “Works with Alexa” («Работает с Алексой»): это означает, что ими можно управлять голосом через «умную» колонку Amazon Echo.

 

Также подтверждена поддержка HDR10+. Вообще же Philips обещает, что Dolby Vision, Dolе by Atmos, HDR10+ и HLG станут стандартом для 90% моделей линейки 2019 года. А вот динамиков от Bowers & Wilkins в новых OLED 804 и OLED 854 не будет; за поддержку Dolby Atmos будет «отвечать» 50-ваттная звуковая система конфигурации 2.1; продукция же B&W будет востребована в LCD телевизорах премиальной серии 8804, о начале выпуска которой компания Philips также объявляла недавно.

 

Новые ТВ различаются внешне: у них разные подставки. OLED804 имеет хромированную окантовку и тонкую изящную металлическую подставку, в то время как для OLED 854 используется поворотная стойка T-bar.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости