ВХОД НА САЙТ

Видеомикшер RGBLink Mini - находка для стримеров, журналистов и блогеров

Видеообзор. Компактный видеомикшер, обладающий достаточно скромной ценой и совсем нескромными...

Видеообзор Logitech Rally

В 2020 году видеоконференции стали основным форматом общения, и если нужно подготовить для этого...

Видеообзор креплений Wize

Крепления для видеостен от компании Wize позволяют обеспечить баланс качества и цены. Wize – это...

Портативный музыкальный плеер Shanling Q1


22.01.2020 11:39

 

 

Hi-Fi производитель из КНР компания Shanling запустила проект на платформе Kickstarter с целью привлечь средства для производства портативного музыкального плеера в ретро-стиле Q1.

 

Кампания завершилась несколько дней назад после того, как собрала более 67 тысяч долларов США. Теперь новинка войдёт в постоянный ассортимент Shanling Audio и будет продаваться по всему миру, начиная с марта 2020 года. Предполагаемая розничная цена – 119 долларов США; участники кампании по сбору средств получили право приобрести плеер со скидкой 25%.

 

Миниатюрный (вес устройства всего 137 г) и очень симпатичный Q1 напоминает о ярких 1950-х. Цвета корпуса: кремовый, светло-голубой, изумрудно-зелёный и алый. Внутри – чип ESS Sabre ES9218P и двухъядерный микропроцессор Ingenic X1000E. Операционная среда MTouch разработана инженерами Shanling. Особенности Q1: 68-мм сенсорный LCD-экран (360 x 400 пикселей), поддержка до 24 бит / 384 кГц и DSD128, Bluetooth (SBC, AAC, AptX, LDAC), расширяемый SD слот (до 2TB) и порт USB. Управление осуществляется с помощью нескольких кнопок и регулятора громкости. Аккумулятор 1100 mAh рассчитан на 21 час работы. В комплект поставки входит кабель USB-C и силиконовый футляр того же цвета, что и сам плеер.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости