ВХОД НА САЙТ

Видеомикшер RGBLink Mini - находка для стримеров, журналистов и блогеров

Видеообзор. Компактный видеомикшер, обладающий достаточно скромной ценой и совсем нескромными...

Видеообзор Logitech Rally

В 2020 году видеоконференции стали основным форматом общения, и если нужно подготовить для этого...

Видеообзор креплений Wize

Крепления для видеостен от компании Wize позволяют обеспечить баланс качества и цены. Wize – это...

Ricoh: новые проекторы для бизнеса


19.03.2018 13:53

 

 

Компания Ricoh представила несколько новых линеек своей продукции, предназначенные для использования в бизнес-секторе, в том числе лазерные, компактные короткофокусные, универсальные и другие проекторы.

 

Проекторы, выпускаемые под маркой Ricoh, отличает простота установки и удобство управления. Для всех без исключения моделей стандартом является работа без подключения к персональному компьютеру и передача изображения с мобильных устройств. Проекторы Ricoh с коротким и ультракоротким фокусом практически не имеют аналогов на рынке и могут использоваться даже в очень ограниченном рабочем пространстве.

 

Среди новинок – универсальные модели PJ X5770 / WX5770. Они предназначаются для презентаций в средних и больших помещениях (учебных аудиториях, конференц-залах и пр.). Благодаря мощным лампам (световой поток проекторов составляет 5000 лм и 5100 лм соответственно) проекторы обеспечивают высокое качество изображения даже при дневном или искусственном освещении. Диагональ проекции составляет от 22 до 300 дюймов при разрешении XGA (4:3) и WXGA (16:10). Новинки поддерживают подключение нескольких устройств при помощи стандарта Miracast и двух портов HDMI; имеются два встроенных динамика мощностью по 12 Вт.

 

Лазерные проекторы PJ WXL5670 / PJ WUL5670 (5200 люмен) созданы для использования в помещениях меньшей площади, а также для цифровой рекламы. Работают они практически беззвучно, а управлять ими можно через удобный веб-интерфейс. Обе модели можно расположить под любым углом по отношению к экрану; предусмотрены режимы проецирования PIP/PBP (картинка в картинке/рядом с картинкой). Проекторы поддерживают разрешение WXGA (16:10) и WUXGA (16:10) при диагонали проекции от 30 до 300 дюймов. Ресурс лампы составляет 20 000 часов устройства, дополнительные расходы на обслуживание не требуются. На все проекторы распространяется трёхлетняя гарантия от производителя.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости