ВХОД НА САЙТ

Видеомикшер RGBLink Mini - находка для стримеров, журналистов и блогеров

Видеообзор. Компактный видеомикшер, обладающий достаточно скромной ценой и совсем нескромными...

Видеообзор Logitech Rally

В 2020 году видеоконференции стали основным форматом общения, и если нужно подготовить для этого...

Видеообзор креплений Wize

Крепления для видеостен от компании Wize позволяют обеспечить баланс качества и цены. Wize – это...

Сабвуфер RBH RS10i


24.12.2013 21:00

 

 

Сабвуфер является неотъемлемой частью домашнего кинотеатра, и без него невозможно достичь убедительного окружающего звучания при просмотре кинофильмов.
 
Однако часто возникает ситуация, когда использовать большой и мощный сабвуфер не представляется возможным (например, из-за ограниченных габаритов помещения) и в то же время необходимо получить глубокий и мощный бас. В таких случаях оптимальным решением может стать использование новинки каталога RBH, модели RS10i. Этот сабвуфер при сравнительно компактных размерах обладает достаточно серьезными басовыми характеристиками для озвучивания помещений среднего размера.
 
Сабвуфер оснащен усилителем мощностью 250 Ватт и 10-дюймовым НЧ-динамиком с диффузором из армированного полимера. RBH RS10i работает в диапазоне частот от 35 до 150 Гц (по уровню -3 дБ), а диапазон перестройки его входного фильтра составляет 40 - 150 Гц. Встроенный лимитер защищает сабвуфер от перегрузки входным сигналом большой амплитуды. Возможные варианты отделки корпуса RBH RS10i: черный или красное дерево.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости