ВХОД НА САЙТ

Видеомикшер RGBLink Mini - находка для стримеров, журналистов и блогеров

Видеообзор. Компактный видеомикшер, обладающий достаточно скромной ценой и совсем нескромными...

Видеообзор Logitech Rally

В 2020 году видеоконференции стали основным форматом общения, и если нужно подготовить для этого...

Видеообзор креплений Wize

Крепления для видеостен от компании Wize позволяют обеспечить баланс качества и цены. Wize – это...

Саморегуляция и антивибрация мониторных наушников Audio-Technica


19.12.2015 14:00

 

 

Компания Audio-Technica выпустила новые полноразмерные наушники мониторного класса (закрытого и открытого типов) по весьма привлекательной цене.

Закрытые наушники Audio-Technica ATH- AVC500 (на второй фотографии) выполнены в стильном, добротном корпусе из антивибрационного алюминия и оснащены крупными драйверами диаметром 53 мм. Их звуковая катушка выполнена с использованием омедненного алюминия, а корпуса излучателей имеют фазоинверторы. Саморегулируемый механизм поддержки оголовья  обеспечивает наилучшее прилегание к голове, а очень мягкие амбушюры с наполнителем из пены обеспечивают длительный комфорт во время прослушивания. Чувствительность наушников ATH- AVC500 составляет  106 дБ/мВт, диапазон частот: 10 – 25‘000 Гц, а сопротивление 40 Ом. Они рассчитаны на максимальную подводимую мощность до 1’800 мВт и весят (без кабеля) 270 грамм.

А модель Audio-Technica ATH-AVA400 (на первой фотографии) представляет собой открытые мониторные наушники с саморегулирующимся механизмом поддержки оголовья подходят для многочасового использования с домашними аудио и видео системами. Они имеют драйверы диаметром 40 мм, имеют чувствительность 93 дБ/мВт и сопротивление 35 Ом, диапазон частот 18 – 25’000 Гц, и рассчитаны на максимальную входную мощность до 500 мВт.

Обе модели оснащены разъемами диаметром 3,5 мм, а в комплекте с ними поставляется переходник для гнезд диаметром 6,3 мм

Ориентировочная цена на Audio-Technica ATH-AVC500 составляет 5’390 рублей, а на ATH-AVA400 – 5’190 рублей.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости