ВХОД НА САЙТ

Видеомикшер RGBLink Mini - находка для стримеров, журналистов и блогеров

Видеообзор. Компактный видеомикшер, обладающий достаточно скромной ценой и совсем нескромными...

Видеообзор Logitech Rally

В 2020 году видеоконференции стали основным форматом общения, и если нужно подготовить для этого...

Видеообзор креплений Wize

Крепления для видеостен от компании Wize позволяют обеспечить баланс качества и цены. Wize – это...

Samsung построил «Стену»


09.01.2018 16:18

 

 

Samsung The Wall – первый в мире 146-дюймовый модульный телевизор на базе технологии MicroLED. Новинка была представлена на выставке CES 2018 в Лас-Вегасе, США.

 

Отличие модели The Wall от других современных LED экранов – в использовании микроскопических светодиодов, размеры которых не превышают нескольких микрон, при этом каждый пиксель самостоятельно излучает свет. Технология MicroLED не требует цветовых фильтров или дополнительной подсветки, такие экраны отличаются высокой надежностью и эффективностью. 

 

Ещё одной новинкой Samsung стали смарт-телевизоры 2018 года с поддержкой Bixby и SmartThings. Интеллектуальный помощник Bixby упрощает взаимодействие пользователя с устройством благодаря особому интерфейсу и универсальным функциям анализа речи. Фирменная платформа SmartThings облегчает подключение к сети. Кроме того, в моделях 2018 года будет представлена функция Universal Guide – расширенный телегид с автоматическими рекомендациями телепередач и контента в зависимости от предпочтений пользователей.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости