ВХОД НА САЙТ

HI-FI&HIGH END SHOW 2019

С 11 по 14 апреля, старейшая российская выставка вновь соберет ценителей качественного звука и...

Винил Джем 2019

1-2 марта 2019 года, компания Нота Плюс совместно с дистрибьюторами производителей аппаратуры для...

ISE 2019: деловая программа

В нынешнем году деловая программа выставки Integrated Systems Europe пройдёт под девизом «Учиться,...

Саундбар Klipsch Heritage


22.01.2019 12:00

 

 

Поклонники легендарной серии акустических систем Heritage компании Klipsch наконец-то дождались появления саундбара Heritage Theater Bar. Колонка выполнена в том же стиле, что и другие модели серии.

 

Ширина саундбара – 125 см, что позволяет использовать его с телевизорами с диагональю экрана 55 дюймов. Корпус Klipsch Heritage Theater Bar отделан натуральным шпоном американского ореха или чёрного ясеня; тканевая защитная сетка-гриль – чёрного цвета. На заказ саундбар выпускается в самых разных вариантах, в зависимости от пожеланий пользователя; кроме отделки, можно изменить и длину устройства (до 203 см).

 

Благодаря встроенным креплениям Heritage Theater Bar размещается на стене вплотную к её поверхности, с минимальным зазором. Саундбар имеет пассивную конструкцию и оснащается тремя комплектами динамиков, то есть предназначен для озвучивания левого, центрального и правого фронтальных каналов при подключении к AV-ресиверу. В каждом канале Heritage Theater Bar работают два басовика диаметром 10 см с диффузорами Cerametallic и твитер с титановым 19-мм куполом, помещённый в рупор Tractrix. 

 

Саундбар рассчитан на подводимую мощность до 300 Вт на канал, а его суммарное звуковое давление составляет 108 дБ: колонка способна озвучить даже большое помещение. На её основе можно создать полноценную систему домашнего кинотеатра формата 5.1, дополнив саундбар сабвуфером и парой тыловых акустических систем.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости