ВХОД НА САЙТ

HI-FI & HIGH END SHOW переносится

Организаторы выставки Hi-Fi & High End Show объявили о переносе выставки на 2021 год. В Москве как...

У Klipsch новый партнёр

Российская компания Simple Distribution стала новым партнёром Klipsch, получив права на продажу и...

ISE 2019: деловая программа

В нынешнем году деловая программа выставки Integrated Systems Europe пройдёт под девизом «Учиться,...

Сделка между Sound United и Bowers & Wilkins финализирована


13.10.2020 11:57

 

 

Компания Sound United объявила о завершении сделки по покупке B&W Group. Обе организации урегулировали все спорные вопросы по соглашению и перешли к унификации бизнес-процессов.

 

В официальном пресс-релизе, выпущенном 9 октября, покупатель сообщает о некоторых кадровых перестановках. Так, генеральный директор B&W Group Джефф Эдвардс (Geoff Edwards) становится президентом B&W и будет выполнять обязанности главы бренда. Генеральным директором и управляющим Sound United остаётся Кевин Даффи (Kevin Duffy). В пресс-релизе говорится, что Sound United «с энтузиазмом защищает идентичность и уникальные характеристики каждого из своих брендов, и Bowers & Wilkins не будет исключением».

 

Bowers & Wilkins пополнил перечень брендов, принадлежащих Sound United LLC; до 9 октября в него входили Denon, Polk Audio, Marantz, Definitive Technology, Classé и Boston Acoustics. Под условия сделки подпадают все имеющиеся соглашения с третьими сторонами, касающиеся дистрибьюции и лицензирования. Sound United намеревается оказывать всестороннюю поддержку приобретённому бренду, в частности, в области разработки новой продукции, с целью упрочить позицию Bowers & Wilkins на рынке премиального домашнего аудио.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости