ВХОД НА САЙТ

HI-FI & HIGH END SHOW переносится

Организаторы выставки Hi-Fi & High End Show объявили о переносе выставки на 2021 год. В Москве как...

У Klipsch новый партнёр

Российская компания Simple Distribution стала новым партнёром Klipsch, получив права на продажу и...

ISE 2019: деловая программа

В нынешнем году деловая программа выставки Integrated Systems Europe пройдёт под девизом «Учиться,...

Шведы в эфире!


20.04.2020 16:07

 

 

Швеция – родина Карлсона и Альфреда Нобеля, ABBA и IKEA, Volvo и SAAB… А ещё – компании Primare, основанной в 1985 году. Сегодня на Youtube-канале компании Pult.ru состоится прямая трансляция интервью с директором по маркетингу компании Primare Терри Медаленом (Terry Medalen).

 

Присоединяйтесь к беседе: о скандинавском промышленном дизайне, разработках Primare, возможностях фирменных устройств с технологией Prisma и др.!  Начало в 18:00. Ссылка на трансляцию – здесь. Свои вопросы можете задавать в чате уже сейчас.

 

Технология Prisma позволяет интегрировать компоненты Primare (проводным или беспроводным способом) в многозонную систему и управлять воспроизведением музыки с любого мобильного устройства с помощью фирменного программного приложения; музыка при этом может храниться на локальном сетевом сервере и/или в «облаке». Предусмотрена возможность голосового управления. Для передачи музыкального контента используются протоколы Bluetooth, AirPlay и Spotify Connect; кроме того, все компоненты с данной технологией оснащаются встроенным модулем Chromecast, который обеспечивает прямое подключение к множеству программных приложений для потокового воспроизведения музыки.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости