ВХОД НА САЙТ

HI-FI & HIGH END SHOW переносится

Организаторы выставки Hi-Fi & High End Show объявили о переносе выставки на 2021 год. В Москве как...

У Klipsch новый партнёр

Российская компания Simple Distribution стала новым партнёром Klipsch, получив права на продажу и...

ISE 2019: деловая программа

В нынешнем году деловая программа выставки Integrated Systems Europe пройдёт под девизом «Учиться,...

Simple Distribution «приросла» Q Acoustics


29.08.2019 13:10

 

 

Компания Simple Distribution получила права на продажу и продвижение на территории Российской Федерации продукции британской Q Acoustics. Молодой, но популярный бренд обязан своим появлением Тони Джонсу, который до создания собственной компании занимал один из руководящих постов в Mission.

 

Акустика британской фирмы изготовлена с применением уникальных материалов и несет в себе много оригинальных технологических решений. Это и многослойный сэндвич из высокоплотного МДФ и специального геля, и резонатор Гельмгольца, и катушки индуктивности большого диаметра… Важным дополнением к преимуществам Q Acoustics является наличие в ассортименте компании удобных, конструктивно-продуманных и красивых подставок и кронштейнов, которые существенно расширяют возможности размещения сабвуферов и акустических систем центрального канала в помещении, в частности, при креплении их на стену.

 

Новый российский дистрибьютор позиционирует громкоговорители Q Acoustics как выдающиеся акустические системы с элегантным, но не вызывающим дизайном, высоким качеством изготовления и разумной ценой.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости