ВХОД НА САЙТ

Видеомикшер RGBLink Mini - находка для стримеров, журналистов и блогеров

Видеообзор. Компактный видеомикшер, обладающий достаточно скромной ценой и совсем нескромными...

Видеообзор Logitech Rally

В 2020 году видеоконференции стали основным форматом общения, и если нужно подготовить для этого...

Видеообзор креплений Wize

Крепления для видеостен от компании Wize позволяют обеспечить баланс качества и цены. Wize – это...

Старое на новое: акция Marantz


08.09.2023 11:53

 

 

В честь своего 70-летия компания Marantz проводит юбилейную акцию (правда, только для жителей США): потребители могут обменять старые аудиокомпоненты на новую продукцию Marantz. Сделать это можно в течение 70 дней, вплоть до 9 ноября (акция стартовала 1 сентября).

 

Воспользоваться заманчивым предложением могут те, кто хочет обновить имеющийся комплект аудиооборудования. Принять участие в программе trade-in можно с любым имеющимся аудиоустройством, бывшим в употреблении (усилителем, ресивером, проигрывателем виниловых дисков и пр.), любой торговой марки (!) и в любом состоянии. Нужно принести такой аппарат дилеру Marantz (список размещён на сайте компании), где его осмотрят, протестируют и оценят. В итоге обладатель «поюзанного» устройства может получить кредит для приобретения нового усилителя или ресивера Marantz (до 20% стоимости).

 

Перечень компонентов Marantz (категории «аудио» или «домашний кинотеатр»), которые можно приобрести со скидкой, в обмен на старые устройства других брендов, включает AV ресиверы Cinema (серии 40, 50, 60, 70), предусилители/процессоры AV10, AV8805A и AV7706, усилители мощности AMP10 и MM8077, интегральники Model 30, Model 40N и PM10, плееры 30N и SA-10, а также виниловые проигрыватели TT15S1.


Комментарии