ВХОД НА САЙТ

HI-FI&HIGH END SHOW 2019

С 11 по 14 апреля, старейшая российская выставка вновь соберет ценителей качественного звука и...

Винил Джем 2019

1-2 марта 2019 года, компания Нота Плюс совместно с дистрибьюторами производителей аппаратуры для...

ISE 2019: деловая программа

В нынешнем году деловая программа выставки Integrated Systems Europe пройдёт под девизом «Учиться,...

Stewart Media Decor. Картина из проекционного экрана


04.03.2009 20:13

 

Популярность многоцелевых высококлассных домашних кинотеатров растет, и скрытые решения, такие как встроенные в стену динамики и выдвигающиеся проекционные экраны, помогают спрятать плохо вписывающиеся в интерьер электронные системы. Но что делать со стационарными неподвижными экранами и LCD TV и плазменными панелями? Как можно интегрировать их в жилую зону так, чтобы не испортить гармоничного облика комнаты?

 

Компания Stewart представляет новинку – инновационную и элегантную систему Stewart Media Decor, которая скрывает проекционный экран hi-end класса при помощи изящных репродукций. Система позволяет создать развлекательные зоны в жилых помещениях или залах заседаний. Эта уникальная новинка выглядит как картина с богато оформленной рамой, внутри которой скрыт проекционный экран. Когда возникает необходимость в использовании экрана, достаточно нажать на кнопку и репродукция плавно перемещается вверх, открывая проекционный экран.

 

Изображение для картины выбирается из каталога, который содержит большой выбор всемирно известных репродукций. Также может быть использовано изображение, которое предлагает сам Заказчик. В офисе в качестве изображения может использоваться логотип компании. Максимальный размер экрана для формата 16:9 равен 110 дюймам по диагонали, что соответствует изображению шириной 240 см, при этом ширина декоративной рамы будет составлять примерно 265 см. Раму для картины тоже можно выбрать из специального каталога, в котором содержится несколько сотен вариантов.

 

Печать изображений производится по особой технологии Giclee, гарантирующей защиту красок картины от ультрафиолетовых лучей. Кроме того, использование данной технологии обеспечивает такие свойства репродукции, как гладкость поверхности, стойкость цветов и музейное качество.

 

Система Stewart Media Decor была впервые представлена публике на выставке ISE2009 в феврале 2009 года.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости