ВХОД НА САЙТ

Видеомикшер RGBLink Mini - находка для стримеров, журналистов и блогеров

Видеообзор. Компактный видеомикшер, обладающий достаточно скромной ценой и совсем нескромными...

Видеообзор Logitech Rally

В 2020 году видеоконференции стали основным форматом общения, и если нужно подготовить для этого...

Видеообзор креплений Wize

Крепления для видеостен от компании Wize позволяют обеспечить баланс качества и цены. Wize – это...

Телевизор Bang & Olufsen BeoVision Avant


06.06.2014 12:00

 

 

Компания Bang & Olufsen вновь стремится удивить всех выпуская на рынок весьма необычный дизайнерский телевизор BeoVision Avant. В концепции дизайна BeoVision Avant особое внимание уделяется плавным, естественным переходам, например, от стеклянного экрана в рамку из полированного анодированного алюминия. Тыльная часть BeoVision Avant была также изготовлена с вниманием к деталям. Изящная и минималистичная панель скрывает от взгляда коннекторы, невзрачные устройства считывания карт, вентиляционные отверстия, винтики и кабели, включая специальный отсек для Apple TV.
 
Напольная подставка обеспечивает BeoVision Avant невероятную гибкость, позволяя ему грациозно поворачиваться на 90 градусов от стены для создания оптимального угла просмотра. Настольная подставка позволяет слегка наклонить BeoVision Avant 55” назад, что создает впечатление парения экрана над столом и скрывает от глаз саму подставку. BeoVision Avant также можно элегантно разместить на стене и, несмотря на размер, он способен бесшумно поворачиваться на 60 градусов от своего исходного положения.
 
В BeoVison Avant удачно сочетаются изображение Ultra High-Definition (4K) и культовый звук Bang & Olufsen. Трехканальная акустическая система включает три специальных высокочастотных динамика, три среднечастотных и два мощных низкочастотных динамика. По заверению производителей благодаря тонкой настройки звука при помощи специального ПО обработки сигнала, выполняется фильтрация звука на 40 различных диапазонах частот. Кроме это BeoVision Avant позволяет выполнять точную настройку звука нескольких колонок в зависимости от конкретной комнаты и мест для прослушивания с помощью прилагаемого микрофона.
 
Для улучшения качества изображения в BeoVision Avant используется алгоритм адаптивной контрастности обеспечивающий абсолютно-черные темные участки, там где это необходимо. Так же на экране со сверхвысоким разрешением Ultra High-Definition осуществляется локальное затухание более чем 8 миллионов пикселей, воспроизводящих мельчайшие детали изображения. Во время просмотра фильма BeoVision Avant автоматически настраивает цветовую температуру до 6500 кельвин, обеспечивая тем самым максимально возможное достоверное изображение, которое хотели передать режиссер и оператор. BeoVision Avant приглушает отвлекающие блики на экране более чем на 98% благодаря высококачественному антибликовому покрытию, расположенному на фронтальной и тыльной поверхности двухслойного армированного стекла.
 
BeoVision Avant поставляется вместе с пультом дистанционного управления. BeoRemote One. При этом к концу года производители обещают, что при оформлении заказа на BeoVision Avant можно будет добавить на BeoRemote One гравировку со своей фамилией, названием комнаты или любую другую информацию длиной до 29 символов.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости