ВХОД НА САЙТ

HI-FI&HIGH END SHOW 2019

С 11 по 14 апреля, старейшая российская выставка вновь соберет ценителей качественного звука и...

Винил Джем 2019

1-2 марта 2019 года, компания Нота Плюс совместно с дистрибьюторами производителей аппаратуры для...

ISE 2019: деловая программа

В нынешнем году деловая программа выставки Integrated Systems Europe пройдёт под девизом «Учиться,...

Телевизоры TCL: обновление линейки


15.04.2017 12:00

 

 

Компания TCL представляет на российском рынке новые модели телевизоров 2930US и 2930. Новинки поддерживают технологию HDR и оснащены современной подсветкой. 

 

Телевизоры модели 2930US оснащены функциями Smart TV. Операционная система Android поддерживает загрузку контента, делая возможным  просмотр фильмов и прослушивание музыки в наилучшем качестве. Пользовательский интерфейс TV+ 2.0 предоставляет возможность обновления прошивки для постоянного расширения функциональности ТВ и соответствия быстро меняющимся стандартам. Встроенная технология Bluetooth обеспечивает беспроводное подключения к телевизору акустических систем, а технология Miracast дает возможность напрямую передавать мультимедиа контент с мобильного телефона или планшета на экран ТВ. Двухдиапазонный Wi-Fi роутер, работающий на частотах 2.4ГГц и 5 ГГц, обеспечивает стабильное соединение и высокую скорость передачи данных. 

 

Full HD телевизор 2930 с широким углом позволяет смотреть видео напрямую с USB-накопителя, имеет встроенный тюнер DVB-T2 для просмотра смотреть эфирных телеканалов в цифровом качестве. 

 

Обе новинки поддерживают целый ряд полезных цифровых функций, таких, как телетекст, таймер сна, «родительский контроль» и др. Электронный телегид позволяет планировать просмотр передач и фильмов на 7 дней вперед. Модели предоставляют возможность выбора языка субтитров. 


Комментарии



Подпишитесь на наши новости