ВХОД НА САЙТ

Видеомикшер RGBLink Mini - находка для стримеров, журналистов и блогеров

Видеообзор. Компактный видеомикшер, обладающий достаточно скромной ценой и совсем нескромными...

Видеообзор Logitech Rally

В 2020 году видеоконференции стали основным форматом общения, и если нужно подготовить для этого...

Видеообзор креплений Wize

Крепления для видеостен от компании Wize позволяют обеспечить баланс качества и цены. Wize – это...

Телевизоры Toshiba обновленной серии L7


17.06.2014 20:00

 

 

Новые телевизоры Toshiba, которые должны появится в продаже в ближайшее время, воплощают в себе все достижения этой японской фирмы. В линейке L74 будут представлены три модели телевизоров Full HD 3D с диагональю экрана 42, 47 и 55 дюймов. Благодаря модернизированным технологиям подсветки Direct LED и процессорам CEVO Picture удалось получить более высокие яркость и четкость изображения. Применение аппаратного восстановления позволяет вернуть сжатой для передачи картинке потерянные в процессе записи яркость и богатство цвета. Для стабилизации изображения в динамичных эпизодах боевиков или спортивных трансляций применяется технология AMR+ 1500 (Active Motion & Resolution).
 
Стоит отметить, что все телевизоры серии L74 отображают 3D-видео в формате Full HD и способны осуществлять конверсию 2D в 3D, придавая старым фильмам «новое измерение». Усовершенствованный звуковой тракт телевизоров мощностью 15Вт оснащен декодером DTS Premium Sound, преобразующей обычный стереозвук в объёмный.
 
В новых телевизорах линейки L74 запущен обновленный портал служб Smart TV Cloud. Одной из новых функций здесь является MediaGuide Replay – отложенный просмотр телепередач (catch-up TV). MediaGuide Replay создает выборку рекомендуемых телепередач, основываясь на ранее просмотренных и записанных конкретным пользователем ТВ-программах, фильмах и шоу, игнорируя общий рейтинг их популярности в телевизионном эфире. В обновленном портале Smart TV Cloud интегрирована поддержка Twitter, поэтому теперь можно отслеживать и читать твиты на большом экране телевизора в режиме реального времени. Также стали доступны и другие популярные сервисы: Tvigle, Megogo, Netflix, BBC News, Deezer, YouTube, и множество других музыкальных, новостных и развлекательных приложений.
 
Посредством HDMI и USB портов к телевизорам можно подсоединить различные внешние устройства, такие как Blu-ray проигрыватель, игровая консоль, или  жесткий диск.  Благодаря функции Home Network media playback можно осуществлять передачу мультимедийного контента с ПК беспроводным способом. Также трансляцию контента на экран можно осуществлять с любого совместимого устройства посредством Wi-Fi или Intel® WiDi технологии.


Комментарии



Подпишитесь на наши новости